| فطورك اليوم ياورده | |
|
+5الياقوته الحمراء سما مصطفى قلب حنون شهرزاد بغداد شمس الاصيل 9 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: فطورك اليوم ياورده الجمعة يوليو 22, 2011 10:44 am | |
| هلوووووووووووووو وردات الموضوع باين من عنوان كل يوم ورده ونكتب شنو فطورنا من الشوربه والى السلطه والوجبه الرئيسه والعصائر والحلووووووووو وبدون انقطاع يوميا نكتب ماهو فطورنا وبلمره نساعد باقي الوردات على اخذ الفكره وبدون حيره اليوم اشراح اسوي فطور واذا امكن بالصور وكذلك نستطيع تنزيل صور من النت اوصورك الخاصه بمطبخك العراقي وان شاء الله اول يوم رمضان نبدي بفتح القسم فطورك ياورده | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده السبت يوليو 23, 2011 12:14 am | |
| موضوع كلش حلو شموسة.. يستحق التثبيت ياوردتنا المبدعة ومديرتنا المتميزة
ممكن نبدي بيه اواخر الايام بشعبان حتى تصير عدنا افكار لفطور اول يوم...
رمضان كريم حبايب | |
|
| |
قلب حنون نائبة المديرة
عدد المساهمات : 4882 نقاط : 5256 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس يوليو 28, 2011 3:10 pm | |
| موضوع حلووو ومميز شكرااااااا لك شموسة | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة يوليو 29, 2011 1:58 am | |
| تشريب دجاج بالصور
تشريب بالدجاج أسلوب الطبخ: عراقي نوع الطبق: أطباق رئيسية الكمية: 6 أشخاص
المكوّنات
3 ملاعق طعام من الزيت النباتي 1½ كغ من الدجاج٬ المقطّع 3 ملاعق طعام من معجون الطماطم 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومهروسة 4 فصوص من الثوم٬ المقشّر 3 حبات من اللايم المجفّف 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي 3½ أكواب أو 875 مل من الماء 8 حبات صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة 1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة 1 كوب أو 160 غ من الحمّص المعلّب 2 أرغفة من الخبز الإيراني٬ المقسّم إلى قطع متوسطة الحجم طريقة التحضير يُحمّى الزيت النباتي في قدر كبيرة غير لاصقة ثمّ تُضاف قطع الدجاج وتُقلّى لمدة 8-10 دقائق من كل جوانبها حتى تكتسب اللون البني الذهبي. يُضاف معجون الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق. تُضاف الطماطم المهروسة، فصوص الثوم، اللايم المجفّف، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي، البصل الصغير والماء. يُترَك المزيج حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة 10 دقائق من دون أن يُغطّى. تُضاف البطاطا وحبّ الحمّص ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضار والدجاج. تُوضَع قطع الخبز في وعاء كبير لتقديم الطبق وتُسكَب صلصة المرق لكي يتشرّبها الخبز ثمّ تُضاف الكمية المتبقية على وجه الطبق. | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة يوليو 29, 2011 2:01 am | |
| بطاطا محشيه
أسلوب الطبخ: شرقي نوع الطبق: أطباق رئيسية الكمية: 6 أشخاص درجة الصعوبة: التكلفة: رخيص
المكوّنات
1½ كغ من البطاطا٬ المستديرة الصغيرة 2 أكواب من زيت القلي 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مفرومتان 750 غ من لحم البقر المفروم ½ ملعقة صغيرة من الملح ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬ المطحونة 2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص مكوّنات الصلصة: 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف ¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون 2 أكواب أو 500 مل من الماء طريقة التحضير تُقشّر البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة. توضع جانباً على ورق المطبخ لامتصاص كمية الزيت الفائضة. أثناء ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق أو حتى ينضج. يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل بالبهارات. يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار. تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً. طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق. يُضاف معجون الطماطم، مكعبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم لحرارة الفرن. تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة الطماطم. | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الإثنين أغسطس 01, 2011 3:10 pm | |
| اليوم كان الفطور مشاوي
ومقبلات واكيد الشوربة موجودة شوربة عدس
انتوا شفطرتوا؟ | |
|
| |
سما مصطفى
عدد المساهمات : 782 نقاط : 862 تاريخ التسجيل : 25/05/2011
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الثلاثاء أغسطس 02, 2011 1:17 am | |
|
صباح الخير كيفكم ياوردات المنتدى جميعا دون استثناء كيف الصيام معكم احنا الحر اموتنا عطش يوم امس طبخت المغشي بلبن الي هو كوسى محشي وهذا تقليد متبع عند اغلب نساء الاردن وفلسطين وسوريا اول يوم بيطبخو اي شي لونو ابيض مثل المغشي بلبن او شيش برك او شاكرية او منسف احتفالا بشهر رمضان فيستقبلوه باللون الابيض او الابيض والاخضر من الطعام واليوم ان شاء الله سيكون افطارنا عراقي شوربه عدس وسلطه تمر ولبن وعصير برتقال وعصير اناناس اما الطبق الرئيسي فهو كبه برغل وكبه حلب وبورك اتفضلو معنا وعلى فكرة انسيت اسالكم متى بتحبو تيجو تفطرو عندي في بيتي
| |
|
| |
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:09 am | |
| بالعافيه عليكم سماوى محشى الكوسا باللبن ورمضان كريم وكل عام وانتم بخير انى سويت بالفطور كبة وسمبوسه وشوربه اتفضلوا ويايه على الواهس وهسه هم سويت سلطة الفتوش بدبس الرمان والكسماق الحامض اللذيذ
عدل سابقا من قبل نجمة البحر في الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:13 am عدل 1 مرات | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:01 am | |
| هلووووووووووووووووو فطور كريم وفطور شهي سماوي حلوه تقاليد الاردن واستقبال رمضان بالابيض نجومة وشهرزاد فطوركم شهي الف عافية ورداتي اليوم فطوري هريسه وكباب مشوي وسلطه ولبن بلنعناع ميرسي لكم ننتظر باقي الوردات شنو فطورهم | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:03 am | |
| | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:17 am | |
| | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:25 am | |
| وعملت معكرونه للاولاد ولكم الطريقة بلصور للاستفاده لكل الوردات المعكرونة مع كرات الكفتة - بالصور | |
|
| |
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:01 am | |
| بالعافيه شموسه الكفته اجنن
اسويها غير يوم
اليوم سويت ملفوف ورق العنب ودجاج مشوي وشوربه شعريه وسلطه ولبن
ورمضان كريم | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الأربعاء أغسطس 03, 2011 3:37 pm | |
| شكرا لك غزل الف عافية فطوركم ان شاء الله اتجربين المعكرونه بلكفته ولله كلش لذيذه بلعافية مقدما حبيبتي | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس أغسطس 04, 2011 8:17 am | |
| مسائكم عسل وسكر كيف الصيام ؟ان شاء الله صيام مقبول الفطور كان البارحة شوربة زين العابدين واسبيناغ وتمن وعملت تارت التفاح
اليوم ماعندي الى هسة فكرة بس بعد وكت اذا الفطور بالتسعة والنص فبعد وكت..هههههه | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس أغسطس 04, 2011 8:34 am | |
| | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس أغسطس 04, 2011 9:00 am | |
| والله شموسة شكلها طيبة كلش ومال واحد يسوي البرياني اليوم خاصة كل المواد عندي.. شكرا على المساعدة | |
|
| |
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس أغسطس 04, 2011 10:23 am | |
| حجيه برنسيسه شميشه هاى شوربة العدس على الطريقه التركيه كلش طيبه هسه انى هم اجربها والكفته والبريانى الهندى كلش يشهى بالعافيه فطوركم شهرزاد وغزوله الف عافيه فطوركم انشاء الله يالهنا والشفا انى اليوم سويت شاورمه وهريسه وسبيناغ اتفضلوا ويايه بالعافيه | |
|
| |
سما مصطفى
عدد المساهمات : 782 نقاط : 862 تاريخ التسجيل : 25/05/2011
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس أغسطس 04, 2011 11:12 am | |
|
كيفكم ياحلوات صيام مقبول ان شالله صور الاكل بتشهي حتى الشبعان اليوم طبخت شوربه عدس وكفته وسمبوسكة والحلو كان قطايف ومعمول ياريتكم كنتو معنا
| |
|
| |
تسواهن عضوة ذهبية
عدد المساهمات : 1186 نقاط : 1305 تاريخ التسجيل : 13/10/2010
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس أغسطس 04, 2011 11:33 am | |
| اشلونجن طباخات جم وحيده خربت الاكل وجم وحيده ملحكت الاكل وجم وحيده زلمته اتكاون وياها ملحكت الاكل احجن مو بس تصويرات تنزلن اريدن اعرف الحقيقه كلش من نفسجن انه اليوم طبخت تشريب دجاج وشوربه وتمن لوبيا تعالن اتفضلن وياياه وسميه اتمنى اجي يمج واكل قطايف هي شنو قطايف انه مااعرفها نزليلي صويرتها واشلون يسونهه وانتي كلش نفسج طيبه وكريمه وبنت اجاويد بيت عامر ان شاء الله على طول انجيمه اكو وحده تفطر على كص وين الشوربه مالتج انه ابقى وراج اشوفنجن اشسوين | |
|
| |
سما مصطفى
عدد المساهمات : 782 نقاط : 862 تاريخ التسجيل : 25/05/2011
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الخميس أغسطس 04, 2011 11:49 am | |
| ياحبيبتي ياتسواهن والله انك صاحبة ذوق حبيبتي القطايف نوع من الحلويات تشتهر بيها بلاد الشام تكون عجين دائرية نحشيها بجوز ونسدها وبعدين نكليها ونخليها بلشيرة انا اسفه شكد حاولو البنات يعلموني تنزيل صور بس ما عم تضبط معي يا ريت شموسة او شهرزاد او نجومه او حنونة يسمعوني وينزلو الصور الخاصة بالقطايف
| |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 5:42 am | |
| هلوووووووووووو ورداتي الحلوات اليوم شنو فطوركم ان شاء الله اليوم فطوري فاصوليا خضراء مع رز وكباب قلي بلمعدنوس وفتوش اتفضلوا معي وهسه حضرت التمر واللبن | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 5:46 am | |
| تفضلوا الفصوليا والرز الابيض | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 5:49 am | |
| القطايف لعيون تسواهن ام احلاهن هلوووووووووووو تسواهن ام احلاهن اشلونك وين هاي الغيبة مكانك خالي حبيبتي ولله المطبخ منور اليوم بيج وبناء على طلب الاخت الغالية سما راح انزلك طريق عمل القطايف بلصور وان شاء الله تتعلمين وتسوين منها الى الغالي ابو احلاهن طريقة عمل القطايف بالصور عملت اليوم قطايف عصافير محشية بالقشطة..يااااااااااه شو طلعو طيبين..و العجينة روووووووعة بتحدى اي قطايف و احسن خباز فيها.. المقادير كنت كتبتها بالسابق لكن ساعيدها اليوم بمناسبة حلول شهر رمضان كل عام و انتم بخير..و ساعيدها مع شرح اكتر .. المقادير المطلوبة 1 كوب سميد ناعم 2 كوب طحين 1 م.ص.خميرة 2 م.ص.ب.ب نص م.ص.ملح 3 اكواب ماء و ممكن تحتاجي اكتر انا مع نوعية الطحين اللي عندي احتجت اكتر و طبعا الماء دافي الطريقة: تخلط المواد الجافة مع بعضها..تذاب الخميرة مع كوب ماء دافي و شوية سكر...تضاف الى المواد الجافة و باقي الماء ايضا يضاف. العجينة لازم تكون رخوة اي صبها سهل..لما تسكبيها بتنزل بسهولة و لكن انتبهي ما تكون سايلة زيادة عن اللزوم..و تترك تخمر تصف ساعة و الان الصب. حمي المقلاي و المستحسن تيفال جيدا...و بعد ذلك خففي النار بين العالي و الوسط و ابدئي بالصب لعمل العصافيري حجم القطايف لازم يكون صغير انا استخدمت المقياس اللي بيجي مع الادوية و كان معيار ملعقة كبيرة و نص اي 15 مل و اذا كانت للحشي و القلي فالحجم عادي.. بعد ان تضعيها في المقلا ستظهر الفقاقيع على الوجه و عندما تلاحظين ان الوجه بدا ينشف و من الاسفل صار اللون بني ارفعي القطايف و ضعيها على صنية و كملي صب القطايف و هكذا و بما ان القطايف ساخن بعد ان تضعيه على الصنية ارفعيه احسن يلزق بالصنية (صارت معي)بكم حبة و الان بعد ان تنتهي من الصب را تحصلي على عجيمة قطايف هكذا قومي بتسكيرها نص تسكيرة هكذا ثم ضعي عليها القشطة و صفيها بطبق التقديم و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون و رشي عليها القطر...لكن لازم القطلر يكون تقيل نوعا ما متل قوام العسل او ممكن ترشي عليها عسل حسب الرغبة..و تقدم .. يالله تفضلو..البيت بيتكم _________________
| |
|
| |
سما مصطفى
عدد المساهمات : 782 نقاط : 862 تاريخ التسجيل : 25/05/2011
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 6:45 am | |
|
شموسه يسلمو ايديك ومش عارفة ليش مو عم تضبط معي تنزيل الصور
| |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 1:21 pm | |
| سماوي حياتي تنزيل الصور كلش سهل عندك بمربع الموجود بلجهه اليسرى حرف A اي حرف اي واحد كبير واخر صغير في نفس المربع اضغطي عليها بالماوس يصير لونها وردي هذه الخطوة الاولى ثانيا الموضوع الي تردين اتنزلي سوي ازرق كوبي وبعدين تعالي على الصفحة الي تردين اتنزلين بيها الموضوع سوي paste وبعدها سوي ارسال جربي وانطيني خبر ان شاء الله تضبط معك | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 1:22 pm | |
| شموسة عاشت ايدك اليوم سويتها حسب طريقتكي وطلعت روعة شكرا حبيبتي وشكرا لتسواهن لان سئلت على الطريقة وشكرا لسما لان سوتها وكتبت النا سمسومة هذهنفس طريقتكي؟ اني اول مرة اسويها سامعة بيها هواية بس مة مسويتها قبل واني خمرتها اكثر من نصف ساعة... وجربت بنصف المقادير لان اعرف عائلتي مو اكولين مثل بنات تسواهن ما شاء الله تطبخ ومة تلحك... وكم وحدة صارت طريه من تحت والبعض شوية مكسب ومة حطيت على الكل فستق لان ياسمين مة تحبة وهذه الصورة تفظلوا بالف عافية | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 1:24 pm | |
| اليوم الفطور كان سمك سالمون مشوي وتمن احمر وشوربة طماطة بالكريمة والحلو قطايف على طريقة شموسة الحلوة | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 1:33 pm | |
| واوووووووووووووووووووووووو مستحيل اتخبل عاشت ايدك اتخبل اتجنن ما شاء الله راسا ولله اتفاجءت من شفتها ولله تسواهن تتشهى وتطلب وتدلل علينالكن مكلتيلنا شغل متعب صعب خبصه لو عادي الف عافية على قلوبكم وخلي شهريار يتمتع بالقطايف مطرح ميسري يمري | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: فطورك اليوم ياورده الجمعة أغسطس 05, 2011 1:40 pm | |
| شكرا شموسة حياتي على الكلام الحلو مثلك بالنسبة للطريقة كانت كلش سهلة العجينة سهلة جدا مثل مة مكتوبة وتخمريها والطاوة تكون تيفال بدون مة تدهنيها والحرارة مال النار تكون متوسطة وتسكبيت مقدار ملعقة اكل وشوية تفرشيها بضهر الملعقة وتتركيها الى ان تنشف من فوق وتطلعيها كل مرة كنت اسوي خمس قطع فمة اخذت وقت مني والكمية ما كانت كبيرة والشيرة عادي تحضريها من وقت والفستق ايضا تقشرية وتحضريه والقشطة اني سويتها من كريمة كوب مع كوب حليب وملعقتين طحين وملعقة نشا وشوية سكر وبعدين ضفت ماء الورد وتسويها مثل المحلبي او احشيها قيمر جاهز بكيفك.. والف عافية مقدما | |
|
| |
| فطورك اليوم ياورده | |
|