يز كيك الفراولة | Strawberry Cheese Cake
طريقتي المعتمده بالشيز كيك .... جربوها ... وبإذن الله راح تعجبكم وتعجب ضيوفكم ..
نبدأ بسم الله :
1- شغلي الفرن علشان يكون حار.
2- طبقـــة البسكويت :
( 2ونص بسكويت شاي مطحـــــــــون + اصبع زبده + ملعقة أكل قشطه + ملعقة حلى سكر + ملعقة حلى قرفه )
# تعجنيهم زين ثم ترصيها بالصينيه وعلى الجوانب .
3- طبقـــــــــة الكريمـــــــــه :
# تحطي بالخلاط بالترتيـــــــــــــــب :
5 حبات جبن كيري
4 حبات بيض >>> بالتدريـــــــج
علبة فيلاديفيا
علبة قشطه
علبة زبادي
2 ظرف دريم ويب
فنجان قهوه صغير سكر
ملعقة اكل دقيق
ملعقه شاي الصغييييره فانيلا
# ثم تصبيها بشويش فوق طبقة البسكويت .
# تدخليها الفرن لمدة ساعه و ربع تقريبـــــــا ... ثم تغمسي سكين بوسطها ... اذا ما لصق شي بالسكينه معناها استوت ...
# تخرجينها من الفرن وتتركيها لمدة ساعه على حرارة الغرفه ... ثم تحطيها بالثلاجه ...
# بعد ماتبرد ... تحطي عليها الباي فيلينق >>> أي نكهه تحبوها ...
# ترجعيها الثلاجه .... إلى حين تقديمها ...
وهاذي صورتها :