تخليه تفور على النار لحد ما تقوم تلزق بيدك وطفيه وتخليه تبرد
نسوي الدهن نضع قليل من الزيت مع قالب زبد وملعقتين اكل دهن حر
اول شي نسوي البقلاوه
حشوه البقلاوه فستق مكسر خشن ومع 1 توست تفتفت معدا بدون الحاشيه فقط اللب واذا كميه اسوين كبيره 2 توست اتخلين وشويه شيره هسه اكيد تتعجبون سمعون توست التوست لايظهر طعمه انخلي فقط حتى تتماسك الحشوه
وهاي الحشوه
نفتح العجينه ونقسمه نصين
نطلع 5 طبقات وكله ندهنه
وهسه نضع الفستق بهل طريقه
نطويه
وهسه نلفه
هنا راح تكون الحاشيه فارغه لازم نحشيه بالفستق مثل ماموضح بالصور
نقطعها
ونشيلها بهل طريقه مع سحب عليه ولازم اثين اديج اني هسه ايد وحده لان الثانيه بيه الكاميره
بعد ما نكمل الدهن الي يبقى ندهن كل البقلاوه والبرمه بي
ونشويه على درجه 150 نص ساعه حتى يستوي الداخل وبعدين نزيده 200 ونضل نراقبه لان بسرعه راح تستوي الخارج وبعدين نرش الشيره عليه
ملاحظه : بعد الشواء تبقى يوم كامل مكشفه ابد لاتخلوه بحافظه لان تتلف لازم يوم كامل برى وثاني يوم عادي تخلوه بحافظه او بالمجمده انتظرو عمل البرمه وعش العصفور
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: بقلاوه من ايدي لعيونكم الأربعاء أكتوبر 06, 2010 11:38 am
هم هم هم تجنن عاشت ايدج وشكرا على الشرح والتوضيح ننتظر المزيد