عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: الساهون بالجوز الأحد أغسطس 12, 2012 9:20 am
طريقه جديده تعرفين قبل ببغداد يخلون بس سكر بدون زبد وطحين وتصير كلش يابسه لكن هاى الطريقه عجبتنى بالكراميل تشكرين ياحلى ورده مفتحه على وصفاتج السهله والطيبه
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: الساهون بالجوز الأحد أغسطس 12, 2012 1:38 pm
تسلم الايادي يا اروع طباخه
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
موضوع: رد: الساهون بالجوز الإثنين أغسطس 13, 2012 3:28 am
منورة ياقوتة الحلوة وفعلا بالعراق الساهون عبارة عن سكر مذوب ويصير مثل الزجاج وشفاف ويكسر السنون بس هذه الطريقة ايرانية يصير مو شفاف وكلة طعم زعفران وشوية الين من العراقي وكانوا اصدقائنا دائما يجيبون صوغة من ايران قواطي ومليان فستق وينباع عدنا بهولندا وبالمانيا بمحلات الايرانيين .
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
موضوع: رد: الساهون بالجوز الإثنين أغسطس 13, 2012 3:29 am
مشكورة حبيبتي غزل والله فرحت من شفت اسمج ان شاء الله دائما منورتنا