هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 .
المقادير :
3 البيضات + كاس سكر + كاس دقيق ابيض + 2 خميرة الحلوى
+ ربع كاس زيت + ملعقة كبيرة قرفة + ملعقة صغيرة زنجبيل
+ كاس جوز مقطع قطع صغيرة + كاس تمر مقطع قطع صغيرة + 250 g شكلاط
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
في اناء نضرب البيض + السكر بالضراب الكهربائي حتى نحصلوا على كريمة
ونخلطوا الخميرة مع الدقيق ونضيفوها مع الزيت + القرفة + الزنجبيل
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
ومن بعد نضيفوا التمر والجوز ونحركوا بملعقة
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
ملي وجد لينا الخليط ندهنوا المول بالزبدة ونرشوه بالدقيق ونصبوا فيه الخليط
وندخلوه الفرن الساخن بدرجة 180 تقريبا 45 دقيقة
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
هادا شكل الكيك قبل منزينوه
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
ولتزين الكيك ندوبوا الشكلاط بطريقة
bain marie وندهنوه ونرشوه بشعريه الشكلاط
و نزوقوه بالجوز على حسب الشكل اللي بغيتوا
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
| هذه الصورة مصغرة ، اضغط على الشريط لمشاهدتها بحجمها الاصلي وهو 800x617 . |
منقول من البرنسيسه الحجيه شميشه