معكرونه مع التونه
--------------------------------------------------------------------------------
المقادير
خمس فصوص من الثوم مفرومه ناعم
اربع علب من التونه حجم صغير
ثلاث حبات بندوره حجم صغير
ثلاث ملاعق بندوره مركزه
قليل من البقدونس المفروم ناعم
قليل من الملح والفلفل الاسود
الطريقه
نضع القليل من زيت الزيتون والثوم في مقلاه حجم وسط على النار نحمس الثوم ثم نضع التونه بعد التخلص من الزيت ونحمسها ايضا مع قليل من الملح والفلفل الاسود بعدها نضع ثلاث حبات البندوره بعد تقشيرها وتقطيعها قطع متوسطة الحجم وتترك على نار هادئة الى ان تدوب البندوره من التحميس بعدها نضع ثلاث ملاعق البندوره المركره مع القليل من الماء ويترك على نار هادئه الى ان تستوي الطبخه
تسلق المعكرونه ال penne اوfusilli ونخلط المعكرونه المسلوقه بعد وضعها على على التونه والبندوره في المقلاه و القليل من البقدونس المفروم وصحتين((( 4 )))
منقول لعيونكم والف عافيه