((المقادير))
1 باكيت بسكويت شوكولا محشي او ساده
1 علبة قشطة
½ كوب حليب مكثف
2 قطعه جبن كيري
شوكولا مبروشه للزينة
((طريقة العمل))
نفرغ البسكويت من الحشوة ويطحن بمحضره الطعام حتئ يصبح فتات
نخلط المقادير الثانيه سويا بالمضرب اليدوي ويكون الخليط ثقيلا نوعا ما ممكن اضافه المزيد من الحليب المكثف في حال الطعم غير حلو وتترك لتبرد بثلاجه
في كاسات او صحن عميق نضع بسكويت ثم خلطه القشطه ثم نضع بسكويت مطحون وثم قشطه حتى انتهاء الكميه تغلف بنايلون الطعام
وتدخل للثلاجه لمده لا تقل عن 3 او 4 ساعات حتئ تتماسك وبعدها تزين بالشوكولا او حسب الرغبة
الكميه هاي قليله جدا ممكن مضاعفه الكميه للحصول علئ كميه كبيره