حلو النسكافيه
الصلصة : كوب حليب , ملعقتين طحين , ملعقة نشاء , نص كوب سكر , رشة ملح , ملعقة طعام نسكافية مذوبة بقطرات ماء علجنب , ملعقة صغيرة فانيلا
تخلط جميع المواد على النار وبعد ان تثخن وتصير مثل المحلبي نطفي النار ونضيفلهه علبة قشطة
( يرجى مراعاة التحريك المستمر حتة لا يتكتل المزيج )
في صحن التقديم نرص اول طبقة من البسكت المغمس بلحليب والنسكافية .. ثم طبقة خفيفة من الصلصلة
نعيد الخطوات
ثم نسكب جميع الصلصة على الوجه وتزين بشراب الشوكولا او حسب الرغبة
بنسبة للتزيين اني هنا استخدمت شراب الجوكلت ال يصير جاهز ينحط على الايس كريم فاني عصرتة بشكل خيوط علجوانب السويت بشكل عشوائي وبعدين بسكينة رفيعه تمشوهه بشكل دوائر بكل الاتجاهات لحد ما تعجبكم الزخرفة