2 ملعقتا طعام خل أبيض. 1 ملعقة طعام خل عنب. 1 لتر مرق سمك. 1\4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون. 6 شرائح سميكة خبز إفرنجي. الكمية : تكفي لأربعة أشخاص مدة التحضير: 25 دقيقة+ 120 دقيقة للنقع مدة الطهي: 15 دقيقة
الطريقة قطعي فيليه السمك إلى مكعبات متوسطة الحجم. في وعاء ضعي البصل والثوم والبقدونس وقشر الحامض والزعتر وأوراق الغار وزيت الزيتون والخل الأبيض وخل العنب واخلطيهم جيداً. أضيفي الخليط إلى مكعبات السمك واخلطيهم جيداً. غطي الوعاء واتركيه في الثلاجة لمدة 120 دقيقة. بعد ذلك ضعي الخليط في قدر وأضيفي مرق السمك والماء والفلفل الأسود واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج السمك. عند تقديم الشوربة ضعي شرائح الخبز في الفرن حتى تصبح ذهبية اللون وضعيها في أوعية وصبي الشوربة الساخنة عليها وقدميها فوراً.
وصحة وعافية
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: شوربة السمك الأحد أكتوبر 09, 2011 5:33 am
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: شوربة السمك الثلاثاء أكتوبر 11, 2011 11:11 am
شكرا يااحلى ورده واغلى اميرة مرورك فرحنى وقوانى على تسواهن حتى بعد متحجى عليى قبلاتى لك غزوله