اخترت لكم اليوم هذه الوصفة السريعة والسهلة والصحية والمغذية
اتمنى تعجبكم وتجربوها واسمع منكم لان اني عن نفسي راح اسويها....
المقادير:
6 صدور دجاج مخلية
1 ملعقة كبيرة كارى بودرة
1 ملعقة كبيرة زنجبيل،مطحون
1 كوب برغل
1 كوب طماطم صغيرة (شيرى) مقطعة نصفين
1 بصل أخضر،
شرائح رفيعة
1 مرقة دجاج ماجى
1/2 كوب بقدونس، مفروم
1/2 ملعقة صغيرة بهارات (قرفة وثوم بودرة)
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون1/4 كوب عصير ليمون
2 فص ثوم، مفروم2 ملعقة كبيرة زيت زيتون ملح وفلفل
طريقة التحضير
فى وعاء صغير تخلط البهارات وزيت الزيتون ويوضع الدجاج ويقلب ويترك لمدة 30 دقيقة.
فى هذه الاثناء، يوضع البرغل فى إناء عميق ويغطى بالماء الساخن يضاف مكعب المرقة
و2 ملعقة كبيرة ليمون ويترك جانبا حتى يصبح البرغل لين.
ثم يضاف البصل الأخضر والطماطم والبقدونس ويقلب.فى وعاء صغير يضاف عصير الليمون والثوم والملح والفلفل
وتقلب المكونات ثم تسكب على سلطة البرغل وتقلب لتخلط جيدا. يوضع فى الثلاجة لحين التقديم.تسخن الشواية،
يشوى الدجاج ويقلب على الجانبين حتى يشوى. ثم يوضع الدجاج فوق سلطة البرغل.