الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: كبة السمبوسك بالبرغل واللحم المثروم الجمعة أبريل 22, 2011 11:18 am | |
| كبة السمبوسك بالخطوات المصورة مقادير : برغل ناعم لحمة هبرة مدقوقة مثل المرهم ملح مقادير الحشوة : بصل مفروم ناعماً جداً لحمة مفرومة توابل بهار مح فليفلة حارة سمنة صنوبر حسب الرغبة زيت للقلي تحضير الحشوة : · تجهز حشوة الكبة , تقلي البصلة بالسمنة حتى تطرى ثم تضاف اللحمة و تتبل بالملح والبهارات و تقلب حتى تنضج · ترفع اللحمة عن النار تحضير البرغل : نخمر البرغل بالماء البارد ونرش قليل من الملح والفليفلة ونتركه شي ربع ساعة ومن ثم نعجنه جيدا باليد قبل اضافة اللحمة اللحمة تكون جاهزة بعد طحنها جيدا بالمكنة ثم نضيفها للبرغل ونعجنها جيدا مع رش قليل من الماء البارد والملح والفليفلة طيلة فترة خلطهم وعجنهم حتى تعطينا هذا الشكل متماسكة ولينة وتفتح بسهلة تحضير الكبة : · تقطع الكبة لكرات ثم ترق كل كرة بالشوبك و توضع على قالب السمبوسك ثم تحشى و يغلق القالب و يزال الحواف الزائدة . · تقلى الكبة بالزيت حتى تشقر ثم تقدم ساخنة كنوع مقبلات أو كطبق رئيسي مع السلطات . | |
|
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: كبة السمبوسك بالبرغل واللحم المثروم الجمعة أبريل 22, 2011 2:27 pm | |
| ولله عجيبه ورهيبه اتخبل عاشت ايدك نسومه ان شاء الله اجربها ميرسي يا عسل | |
|
قلب حنون نائبة المديرة
عدد المساهمات : 4882 نقاط : 5256 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: كبة السمبوسك بالبرغل واللحم المثروم السبت أبريل 23, 2011 2:59 pm | |
| يمي يمي يمي يسلمووووووووو نسومة اكيد طيبه عاشووو | |
|
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: كبة السمبوسك بالبرغل واللحم المثروم الخميس مايو 12, 2011 4:19 am | |
| شموس وحنون شكرا لكم ولمروكم العسل والهيل والزعفران والزنجبيل | |
|