بسم الله الرحمن الرحيم
شلون الحبايب اليوم عازمتكم ع بيتزا
العجينه
كوب ونص طحين ابيض مع رشه ملح وملعقتين زيت
كوب ماء دافي يخلط فيه ملعقه كبيره خمره وماخرى سكر واخرى حليب بودره يعجن الطحين بهذا الخليط ويترك ساعتين حتى تتخمر
الحشو
نستعمل مرتدلا او هوت دوك او دجاج حسب الرغبه
اصابع هوت دوك تقطع صغار 3ويقطع فالفل اخضر وطماطه ويوضع الكل في مقلاه مع ملعقه وحده زيت وع نار هادئه مع التقليب لمده خمس دقائق
نفرد الحجينه بعد ان نغمرها بالطحين حتى لا تلتصق باليد ونفردها ع شكل دائره بلشيبك متوسطه السمك
نضعها في صينيه الرف بعد ان تدهن الصينيه
نضع الخليط ونبرش فوقها جبنه الموزريلا
نضعها بالفرن مده حوالي 20 دقيقه من الاسفل
وبعدها 5 دقائق من الاعلى وتكون جاهزه
والف عافيه