منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
فطورك اليوم ياورده V8c83642
منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
فطورك اليوم ياورده V8c83642
منتدى ورود عراقيه النسائي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالإثنين يونيو 23, 2014 2:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالثلاثاء يونيو 10, 2014 8:16 am من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالإثنين أبريل 22, 2013 11:44 am من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أبريل 12, 2013 4:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2013 12:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالإثنين فبراير 11, 2013 12:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالأحد فبراير 03, 2013 12:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة فبراير 01, 2013 11:37 am من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 11:44 am من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 11:36 am من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 11:34 am من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس يناير 31, 2013 11:29 am من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 1:02 pm
مكتبة الصور
فطورك اليوم ياورده Empty
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
قلب حنون - 4882
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
الياقوته الحمراء - 3529
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
غزل الحب - 3160
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
شهرزاد بغداد - 3051
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
تسواهن - 1186
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
سما مصطفى - 782
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
لولوكاتي - 480
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
ملاك الحب - 277
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
ام عبيدة - 167
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
لا يوجد مستخدم
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
جاي وكعك وسوالف
لبسي العضوه الي بعدك
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع
شمس الاصيل
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
غزل الحب
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
الياقوته الحمراء
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
شهرزاد بغداد
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
قلب حنون
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
لولوكاتي
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
ام عبيدة
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
تسواهن
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
ملاك الحب
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
سما مصطفى
فطورك اليوم ياورده Vote_rcapفطورك اليوم ياورده Voting_barفطورك اليوم ياورده Vote_lcap 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
فوائد حليب الزوج
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
جاي وكعك وسوالف
فكرة لحفلة عيد ميلاد للبنات (هلو كيتي)
كريم جاب ولا اروع
ليلى علوي في الحمام
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان سؤال وجواب
لبسي العضوه الي بعدك

 

 فطورك اليوم ياورده

اذهب الى الأسفل 
+5
الياقوته الحمراء
سما مصطفى
قلب حنون
شهرزاد بغداد
شمس الاصيل
9 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:44 am

هلوووووووووووووو وردات
الموضوع باين من عنوان
كل يوم ورده ونكتب شنو فطورنا من الشوربه والى السلطه والوجبه الرئيسه والعصائر والحلووووووووو
وبدون انقطاع يوميا نكتب ماهو فطورنا وبلمره نساعد باقي الوردات على اخذ الفكره وبدون حيره اليوم اشراح اسوي فطور
واذا امكن بالصور وكذلك نستطيع تنزيل صور من النت اوصورك الخاصه بمطبخك العراقي
وان شاء الله اول يوم رمضان نبدي بفتح القسم
فطورك ياورده
فطورك اليوم ياورده 54532
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
شهرزاد بغداد


السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 12:14 am

موضوع كلش حلو شموسة..
يستحق التثبيت ياوردتنا المبدعة ومديرتنا المتميزة

ممكن نبدي بيه اواخر الايام بشعبان حتى تصير عدنا افكار لفطور اول يوم...

رمضان كريم حبايب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
قلب حنون


عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 3:10 pm

موضوع حلووو ومميز شكرااااااا لك شموسة

فطورك اليوم ياورده Post-54481-1277320136
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 1:58 am

تشريب دجاج بالصور
فطورك اليوم ياورده 31912hayah



  • تشريب بالدجاج
  • أسلوب الطبخ: عراقي
  • نوع الطبق: أطباق رئيسية
  • الكمية: 6 أشخاص
المكوّنات




  • 3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

  • 1½ كغ من الدجاج٬ المقطّع
  • 3 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومهروسة
  • 4 فصوص من الثوم٬ المقشّر
  • 3 حبات من اللايم المجفّف
  • 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي
  • 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
  • 8 حبات صغيرة الحجم من البصل٬ مقشّرة
  • 1 حبة متوسطة الحجم أو 300 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعّبات كبيرة
  • 1 كوب أو 160 غ من الحمّص المعلّب
  • 2 أرغفة من الخبز الإيراني٬ المقسّم إلى قطع متوسطة الحجم
طريقة التحضير



يُحمّى
الزيت النباتي في قدر كبيرة غير لاصقة ثمّ تُضاف قطع الدجاج وتُقلّى لمدة
8-10 دقائق من كل جوانبها حتى تكتسب اللون البني الذهبي. يُضاف معجون
الطماطم ويُحرَّك المزيج لمدة 3 دقائق.


تُضاف
الطماطم المهروسة، فصوص الثوم، اللايم المجفّف، مكعّبا مرقة الدجاج ماجي،
البصل الصغير والماء. يُترَك المزيج حتى يغلي ويُطهى على نار خفيفة لمدة
10 دقائق من دون أن يُغطّى.

تُضاف البطاطا وحبّ الحمّص ويُطهى المزيج على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة أو حتى تنضج الخضار والدجاج.
تُوضَع قطع الخبز في وعاء كبير لتقديم الطبق وتُسكَب صلصة المرق لكي يتشرّبها الخبز ثمّ تُضاف الكمية المتبقية على وجه الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 2:01 am

بطاطا محشيه

  • فطورك اليوم ياورده 33308hayah
  • بطاطا محشية مع صلصة الطماطم
  • أسلوب الطبخ: شرقي
  • نوع الطبق: أطباق رئيسية
  • الكمية: 6 أشخاص
  • درجة الصعوبة:
  • التكلفة: رخيص

المكوّنات

  • 1½ كغ من البطاطا٬ المستديرة الصغيرة
  • 2 أكواب من زيت القلي
  • 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي
  • 2 حبات متوسطة الحجم أو 250 غ من البصل٬ مفرومتان
  • 750 غ من لحم البقر المفروم
  • ½ ملعقة صغيرة من الملح
  • ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
  • ½ ملعقة صغيرة من السبع بهارات٬ المطحونة
  • 2 ملاعق طعام من الصنوبر٬ المحمّص
  • مكوّنات الصلصة:
  • 2 ملاعق طعام من زيت الزيتون
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • 3 حبات متوسطة الحجم أو 450 غ من الطماطم٬ مقشّرة ومفرومة فرماً خشناً
  • 2 ملاعق طعام من معجون الطماطم
  • 2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
  • ¼ ملعقة طعام من الفلفل الأسود المطحون
  • 2 أكواب أو 500 مل من الماء
طريقة التحضير


تُقشّر
البطاطا ويُقطع جزء من أسفلها لتشكل قاعدة سويّة ثمّ تُجوّف وتُقلّى في
زيت ساخن حتى يصبح لونها ذهبياً وشبه ناضجة. توضع جانباً على ورق المطبخ
لامتصاص كمية الزيت الفائضة.

أثناء
ذلك، يُحمّى الزيت النباتي في مقلاة، يُضاف البصل ويُقلّى لمدة 3 دقائق
أو حتى ينضج. يُضاف اللحم المفروم ويُحرّك حتى ينضج. يُملّح ويُتبّل
بالبهارات. يُضاف الصنوبر المحمّص. تُحرّك المكوّنات وتُرفع عن النار.

تُحشى البطاطا المقلية بمزيج اللحم وتوضع جانباً.
طريقة تحضير الصلصة: يُسخَّن الزيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم ويُقلّى الثوم حتى تفوح رائحته ثم تُضاف الطماطم
وتُحرّك المكوّنات لمدة 5 دقائق. يُضاف معجون الطماطم، مكعبا مرقة ماجي
بنكهة لحم الخروف، الفلفل الأسود والماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار
خفيفة لمدة 10 دقائق.

تُسكب صلصة الطماطم في طبق مقاوم لحرارة الفرن.
تُنسّق البطاطا المحشية في الطبق فوق صلصة الطماطم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
شهرزاد بغداد


السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالإثنين أغسطس 01, 2011 3:10 pm

اليوم كان الفطور مشاوي

ومقبلات واكيد الشوربة موجودة شوربة عدس

انتوا شفطرتوا؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما مصطفى

سما مصطفى


الحمل

الحصان
عدد المساهمات : 782
نقاط : 862
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 1:17 am



صباح الخير
كيفكم ياوردات المنتدى جميعا دون استثناء
كيف الصيام معكم احنا الحر اموتنا عطش
يوم امس طبخت المغشي بلبن
الي هو كوسى محشي
وهذا تقليد متبع عند اغلب نساء الاردن وفلسطين وسوريا
اول يوم بيطبخو اي شي لونو ابيض
مثل المغشي بلبن او شيش برك او شاكرية او منسف
احتفالا بشهر رمضان فيستقبلوه باللون الابيض او الابيض والاخضر من الطعام
واليوم ان شاء الله سيكون افطارنا عراقي
شوربه عدس وسلطه تمر ولبن وعصير برتقال وعصير اناناس
اما الطبق الرئيسي فهو كبه برغل وكبه حلب وبورك
اتفضلو معنا
وعلى فكرة انسيت اسالكم
متى بتحبو تيجو تفطرو عندي في بيتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
الياقوته الحمراء


الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 3:09 am

بالعافيه عليكم سماوى محشى الكوسا باللبن
ورمضان كريم وكل عام وانتم بخير
انى سويت بالفطور كبة وسمبوسه وشوربه
اتفضلوا ويايه على الواهس وهسه هم سويت سلطة الفتوش بدبس الرمان والكسماق الحامض اللذيذ
فطورك اليوم ياورده D36d4254c4


فطورك اليوم ياورده 111210071159dgazrf9bdl7vmf3h4u




فطورك اليوم ياورده Supa-crema-cu-usturoi-06-1b




فطورك اليوم ياورده 26190_116048791738658_116045721738965_296845_2323892_n


عدل سابقا من قبل نجمة البحر في الثلاثاء أغسطس 02, 2011 10:13 am عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:01 am

هلووووووووووووووووو
فطور كريم وفطور شهي
سماوي حلوه تقاليد الاردن واستقبال رمضان بالابيض
نجومة وشهرزاد فطوركم شهي الف عافية
ورداتي اليوم فطوري هريسه وكباب مشوي وسلطه ولبن بلنعناع
ميرسي لكم ننتظر باقي الوردات شنو فطورهم

فطورك اليوم ياورده %D9%83%D8%A8%D8%A7%D8%A8+%D8%B9%D9%84%D9%89+%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B4%D9%8A%D9%81+%D8%B4%D8%B1%D8%A8%D9%8A%D9%86%D9%89
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 02, 2011 5:03 am

فطورك اليوم ياورده 11066226
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:17 am

هلوووووووووووووووووووو
اليوم فطوري شوربه عدس ومشاوي فقط
لان كلش دنتعب من الاكل المتعدد الاصناف
فقررت اسوي نوع واحد فقط حفاظا على سلامه جسمنا
ههههههههههههههههههههههههههههههههههههه
لكن اكيد راح اسوي طبخه ثانيه للاولاد

شوربة العدس بالتفصيل والصور


شوربه العدس اللذيذه


فطورك اليوم ياورده 81611
حلوه ومغذيه وتحتوى على عناصر غذائيه وسعرات حراريه
مفضله فى الصيف والشتاء على السواء
وفي رمضان اكثر و اكثر طبعاً فطورك اليوم ياورده Wink2


راح اذكر لكم طريقتين الاولى كالتالي

المقادير



المقادير كبيره على اسرتى لكن انا بفضل استخدم جزء والباقى احفظه فى الفريزر
لوقت الحاجه



  • 1 كوب كبير عدس احمر او اصفر
  • 1 حبه جزر كبيره
  • 2 حبه بطاطس
  • 2 حبه طماطم
  • مكعب مرقه
  • بصله كبيره
  • فصوص ثوم حوالى 6 فصوص
  • 2 ملعقه زبده
  • اربع اكواب ماء


فطورك اليوم ياورده 29676


نعسل العدس جيدا بعد تنقيته ونتركه بصفى ماؤه


فطورك اليوم ياورده 29677


نقطع الخضروات


فطورك اليوم ياورده 29678


وفى حله نضع ملعقتان زبده


فطورك اليوم ياورده 29679


نضع العدس ونشوح حوالى عشر دقائق فى الزبده


فطورك اليوم ياورده 29680


نضبف الخضار ونقلب


فطورك اليوم ياورده 29681



نضع الماء عالخضار


فطورك اليوم ياورده 29682


ونغطى الحله ونترك العدس بستوى ونعرف ان المكونات نضجت عندما نجد الجزر نضج


فطورك اليوم ياورده 29683


فطورك اليوم ياورده 29684


نترك الحله تبرد ونضع كل المكونات فى الخلاط


فطورك اليوم ياورده 29685


وزى ماقلت بحتفظ بجزء فى الفربزر ربنا بجازبها خبر غالبتنا ام شادى علمتنى التفربز


فطورك اليوم ياورده 29686



اما الباقى نضعه مره اخرى فى الحله بغلى وطبعا ببكون تقبل نخففه بماء ونضبف الملح والتوابل والكمون
وبغلى جوالى ربع ساعه
وبعدها نقدم الذ واروع شوربه عدس
فطورك اليوم ياورده 29687
فطورك اليوم ياورده 29688

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:25 am

وعملت معكرونه للاولاد ولكم الطريقة بلصور
للاستفاده لكل الوردات
المعكرونة مع كرات الكفتة - بالصور
المعكرونة مع كرات الكفتة - بالصور



هاي المعكرونة شغلي وصورتلكم الخطوات بالتفصيل بتمنى تنال اعجابكم

اول اشي بنكور الكفته زي هيك

فطورك اليوم ياورده 59769


بنقطع البصل والبندورة كمان

فطورك اليوم ياورده 59770


وبنحطهم ع النار مشان يتسفحوا بالسمنة


فطورك اليوم ياورده 59771


[/B]بعدين بنسلق المعكرونة وبنضيف لميا اللي رح نسلقها فيها شوية زيت ذرة وملح ..
فطورك اليوم ياورده 59772


وهي شكلها بعد ماتستوي منيح
فطورك اليوم ياورده 59773

بنصفيها وبنغسلها منيح مشان ما تلزق ببعضها

وبعدين بنضيف الصلصة بعد مايستوي البصل والبندورة بنضيف عليهم صلصة النبدورة والملح والفلفل والبهارات حسب الرغبة وبنخلطهم مع المعكرونة

فطورك اليوم ياورده 59774


والآن نضعها في البايركس تجهيزاً لدخولها الفرن
فطورك اليوم ياورده 59775


والآن الشكل النهائي بعد خروجها من الفرن

فطورك اليوم ياورده 59776



يارب تنال إعجاااابكم وتجربوها وتحكولي رأيكم ..

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
غزل الحب


عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 5:01 am

بالعافيه شموسه الكفته اجنن

اسويها غير يوم

اليوم سويت ملفوف ورق العنب ودجاج مشوي وشوربه شعريه وسلطه ولبن

ورمضان كريم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالأربعاء أغسطس 03, 2011 3:37 pm

شكرا لك غزل
الف عافية فطوركم
ان شاء الله اتجربين المعكرونه بلكفته ولله كلش لذيذه
بلعافية مقدما حبيبتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
شهرزاد بغداد


السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 8:17 am

مسائكم عسل وسكر
كيف الصيام ؟ان شاء الله صيام مقبول
الفطور كان البارحة شوربة زين العابدين واسبيناغ وتمن وعملت تارت التفاح

اليوم ماعندي الى هسة فكرة بس بعد وكت اذا الفطور بالتسعة والنص
فبعد وكت..هههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 8:34 am

هلوووووووووووووو ورداتي اليوم فطوري طبعا شوربه عدس مع برياني وسلطه ولبن بلنعناع
شوشو بلعافية فطورك وكلش اشتهيت رز مع السبانغ
باقي الوردات وينكم تعالو خبرونا شنو فطوركم

ورداتي الحلوات الصائمات
.. اللي يبي يتعلم كيف يسوي برياني الهنود يتفضل ..
.. حصلت هالطريقة من موقع هندية راعية مطابخ تمااااااااااااام ..:

.. يعني لما بتسوون هالطريقة بتاكلون اصابعكم وراها.،
.. برياني لحم ..
.. على اصوووووووووووله ..




المقادير ..

.. 2 كيلو لحم ، 6 اكواب ارز او عيش ، 4 طماطمات ، 3 بصلات ، 3 بطاططات ..
.. صلصة طماط ، روب ، بهارات هندية ( فلفل اسود واحمر مطحون ، كركم ، بزار ، كزبرة ، زعفران )


.. الطريقة خطوة خطوة


بالصور ..



.. قطعي اللحم قطع صغيرة واغسليها جيدا وضعيها في القدر ..
.. واضيفي الماء ..

.. اغلي اللحم لمدة 45 دقيقة واضيفي الملح والبهارات والليمون ..
.. ولا تنسي ان تنظفي القدر من الطبقة اللي تتكون عليه ..

.. اثناء نضج اللحم قطعي الخضروات الى قطع صغيرة ايضا


فطورك اليوم ياورده L2

ايضا اثناء نضج اللحم اغسلي الارز واتركيه ينقع في الماء قليلا

في هذه الاثناء نضج اللحم وجاهز للطبخ ..


فطورك اليوم ياورده L5

.. اطبخي البصل حتى يحمر قليلا ..



.. اضيفي اللحم المقطع والجاهز على البصل وابدئي بتقليبهم مع بعض

فطورك اليوم ياورده L7

اضف 3 ملاعق من البهارات ..
. اضف الروب على الخليط بعد ان تتجانس المقادير ..

فطورك اليوم ياورده L9


ثم اضف البطاطا المقطعة
.. ثم اضف بقية الخضروات والخضار ..

فطورك اليوم ياورده L13

.. غط المقادير واتركهم على نار متوسطة الحرارة لمدة خمس دقائق ..

مولازم تشوفون صورة القدر وهو مغطى هههههههههههههه

.. اضف صلصة الطماطم وغط القدر لمدة عشر دقائق لتتجانس المقادير

فطورك اليوم ياورده L15

.. في هذه الاثناء ضع الارز في الماء المغلي واتركه لمدة عشر دقائق ثم اشطف الماء عنه

.. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..

فطورك اليوم ياورده L18

.. احضر قدر اكبر وضع نصف كمية الارز بالاسفل ..مثل الصوره اعلااها



ثم ضع مقادير اللحم والخضروات على الارز

فطورك اليوم ياورده L19

.. ثم ضع بقية مقادير الارز على الوجه ،وهنا سيكون لدينا 3 طبقات ..
.. الاولى الارز ثم اللحم ثم الارز ..
.. وعلى الوجه رش ماء الزعفران ..

فطورك اليوم ياورده L19
.. غط القدر بالمنيوم واتركه على نار خفيفة لمدة تتراوح من ربع ساعة الى عشرين دقيقة
ضع حلقات من البصل وقطع البيض الامفور للحصول على البرياني الهندي الاصلي ..

فطورك اليوم ياورده L22

بالعافيه



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
شهرزاد بغداد


السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 9:00 am

والله شموسة شكلها طيبة كلش ومال واحد يسوي البرياني اليوم خاصة كل المواد عندي..
شكرا على المساعدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
الياقوته الحمراء


الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 10:23 am

حجيه برنسيسه شميشه
هاى شوربة العدس على الطريقه التركيه كلش طيبه
هسه انى هم اجربها والكفته والبريانى الهندى كلش يشهى بالعافيه فطوركم
فطورك اليوم ياورده 3848شهرزاد وغزوله الف عافيه فطوركم انشاء الله يالهنا والشفا
انى اليوم سويت شاورمه



فطورك اليوم ياورده 121وهريسه
وسبيناغ
اتفضلوا ويايه بالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما مصطفى

سما مصطفى


الحمل

الحصان
عدد المساهمات : 782
نقاط : 862
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 11:12 am



كيفكم ياحلوات
صيام مقبول ان شالله
صور الاكل بتشهي حتى الشبعان
اليوم طبخت شوربه عدس
وكفته
وسمبوسكة
والحلو كان قطايف ومعمول
ياريتكم كنتو معنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تسواهن
عضوة ذهبية
عضوة  ذهبية
تسواهن


عدد المساهمات : 1186
نقاط : 1305
تاريخ التسجيل : 13/10/2010

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 11:33 am

اشلونجن طباخات جم وحيده خربت الاكل وجم وحيده ملحكت الاكل وجم وحيده زلمته اتكاون وياها ملحكت الاكل
احجن مو بس تصويرات تنزلن اريدن اعرف الحقيقه كلش من نفسجن
انه اليوم طبخت تشريب دجاج وشوربه وتمن لوبيا
تعالن اتفضلن وياياه
وسميه اتمنى اجي يمج واكل قطايف هي شنو قطايف انه مااعرفها نزليلي صويرتها واشلون يسونهه
وانتي كلش نفسج طيبه وكريمه وبنت اجاويد
بيت عامر ان شاء الله على طول
انجيمه اكو وحده تفطر على كص وين الشوربه مالتج انه ابقى وراج اشوفنجن اشسوين
فطورك اليوم ياورده 417638
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما مصطفى

سما مصطفى


الحمل

الحصان
عدد المساهمات : 782
نقاط : 862
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالخميس أغسطس 04, 2011 11:49 am


ياحبيبتي ياتسواهن
والله انك صاحبة ذوق
حبيبتي القطايف نوع من الحلويات تشتهر بيها بلاد الشام
تكون عجين دائرية نحشيها بجوز ونسدها وبعدين نكليها ونخليها بلشيرة
انا اسفه شكد حاولو البنات يعلموني تنزيل صور بس ما عم تضبط معي يا ريت شموسة او شهرزاد او نجومه او حنونة يسمعوني وينزلو الصور الخاصة بالقطايف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 5:42 am

هلوووووووووووو ورداتي الحلوات اليوم شنو فطوركم
فطورك اليوم ياورده 20762alsh3erان شاء الله اليوم فطوري فاصوليا خضراء مع رز وكباب قلي بلمعدنوس
وفتوش اتفضلوا معي وهسه حضرت التمر واللبن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 5:46 am

تفضلوا الفصوليا والرز الابيض
فطورك اليوم ياورده Attachment
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 5:49 am

القطايف لعيون تسواهن ام احلاهن
هلوووووووووووو تسواهن ام احلاهن
اشلونك
وين هاي الغيبة مكانك خالي حبيبتي ولله المطبخ منور اليوم بيج وبناء على
طلب الاخت الغالية سما راح انزلك طريق عمل القطايف بلصور وان شاء الله
تتعلمين وتسوين منها الى الغالي ابو احلاهن









طريقة عمل القطايف بالصور

عملت اليوم قطايف عصافير محشية بالقشطة..يااااااااااه شو طلعو طيبين..و العجينة روووووووعة بتحدى اي قطايف و احسن خباز فيها..

المقادير كنت كتبتها بالسابق لكن ساعيدها اليوم بمناسبة حلول شهر رمضان كل عام و انتم بخير..و ساعيدها مع شرح اكتر ..

المقادير المطلوبة

1 كوب سميد ناعم
2 كوب طحين
1 م.ص.خميرة
2 م.ص.ب.ب
نص م.ص.ملح
3 اكواب ماء و ممكن تحتاجي اكتر انا مع نوعية الطحين اللي عندي احتجت اكتر و طبعا الماء دافي

الطريقة:
تخلط المواد الجافة مع بعضها..تذاب الخميرة مع كوب ماء دافي و شوية سكر...تضاف الى المواد الجافة و باقي الماء ايضا يضاف.
العجينة لازم تكون رخوة اي صبها سهل..لما تسكبيها بتنزل بسهولة و لكن انتبهي ما تكون سايلة زيادة عن اللزوم..و تترك تخمر تصف ساعة

و الان الصب.
حمي المقلاي و المستحسن تيفال جيدا...و بعد ذلك خففي النار بين العالي و الوسط

و ابدئي بالصب لعمل العصافيري حجم القطايف لازم يكون صغير انا استخدمت
المقياس اللي بيجي مع الادوية و كان معيار ملعقة كبيرة و نص اي 15 مل
و اذا كانت للحشي و القلي فالحجم عادي..
بعد ان تضعيها في المقلا ستظهر الفقاقيع على الوجه و عندما تلاحظين ان
الوجه بدا ينشف و من الاسفل صار اللون بني ارفعي القطايف و ضعيها على صنية و
كملي صب القطايف و هكذا و بما ان القطايف ساخن بعد ان تضعيه على الصنية
ارفعيه احسن يلزق بالصنية (صارت معي)بكم حبة

و الان بعد ان تنتهي من الصب را تحصلي على عجيمة قطايف هكذا
فطورك اليوم ياورده 5e3

قومي بتسكيرها نص تسكيرة هكذا
فطورك اليوم ياورده B00

فطورك اليوم ياورده D4c

ثم ضعي عليها القشطة
فطورك اليوم ياورده 8b7

فطورك اليوم ياورده C5d

و صفيها بطبق التقديم و رشي عليها الفستق الحلبي المطحون
فطورك اليوم ياورده 410

و رشي عليها القطر...لكن لازم القطلر يكون تقيل نوعا ما متل قوام العسل او ممكن ترشي عليها عسل حسب الرغبة..و تقدم ..
فطورك اليوم ياورده 886

يالله تفضلو..البيت بيتكمفطورك اليوم ياورده Biggrin

_________________

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
سما مصطفى

سما مصطفى


الحمل

الحصان
عدد المساهمات : 782
نقاط : 862
تاريخ التسجيل : 25/05/2011

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 6:45 am




شموسه يسلمو ايديك
ومش عارفة ليش مو عم تضبط معي تنزيل الصور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 1:21 pm

سماوي حياتي تنزيل الصور كلش سهل
عندك بمربع الموجود بلجهه اليسرى حرف A
اي حرف اي واحد كبير واخر صغير في نفس المربع اضغطي عليها بالماوس يصير لونها وردي
هذه الخطوة الاولى
ثانيا الموضوع الي تردين اتنزلي سوي ازرق كوبي
وبعدين تعالي على الصفحة الي تردين اتنزلين بيها الموضوع سوي paste
وبعدها سوي ارسال جربي وانطيني خبر ان شاء الله تضبط معك
فطورك اليوم ياورده 354180
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
شهرزاد بغداد


السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 1:22 pm

شموسة عاشت ايدك اليوم سويتها حسب طريقتكي وطلعت روعة شكرا حبيبتي
وشكرا لتسواهن لان سئلت على الطريقة وشكرا لسما لان سوتها وكتبت النا
سمسومة هذهنفس طريقتكي؟
اني اول مرة اسويها سامعة بيها هواية بس مة مسويتها قبل
واني خمرتها اكثر من نصف ساعة...
وجربت بنصف المقادير لان اعرف عائلتي مو اكولين مثل بنات تسواهن ما شاء الله
تطبخ ومة تلحك...
وكم وحدة صارت طريه من تحت والبعض شوية مكسب
ومة حطيت على الكل فستق لان ياسمين مة تحبة
وهذه الصورة تفظلوا بالف عافية


فطورك اليوم ياورده P1000560n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
شهرزاد بغداد


السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 1:24 pm

اليوم الفطور كان سمك سالمون مشوي وتمن احمر
وشوربة طماطة بالكريمة
والحلو قطايف على طريقة شموسة الحلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
شمس الاصيل


الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 1:33 pm

واوووووووووووووووووووووووو
مستحيل اتخبل عاشت ايدك اتخبل اتجنن
ما شاء الله راسا ولله اتفاجءت من شفتها
ولله تسواهن تتشهى وتطلب وتدلل علينالكن مكلتيلنا شغل متعب صعب خبصه لو عادي
الف عافية على قلوبكم وخلي شهريار يتمتع بالقطايف مطرح ميسري يمري

فطورك اليوم ياورده 77211587
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://wirod.yoo7.com/forum.htm
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
شهرزاد بغداد


السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

فطورك اليوم ياورده Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطورك اليوم ياورده   فطورك اليوم ياورده Icon_minitimeالجمعة أغسطس 05, 2011 1:40 pm

شكرا شموسة حياتي على الكلام الحلو مثلك
بالنسبة للطريقة كانت كلش سهلة العجينة سهلة جدا مثل مة مكتوبة وتخمريها
والطاوة تكون تيفال بدون مة تدهنيها
والحرارة مال النار تكون متوسطة وتسكبيت مقدار ملعقة اكل وشوية تفرشيها بضهر الملعقة وتتركيها الى ان تنشف من فوق وتطلعيها كل مرة كنت اسوي خمس قطع فمة اخذت وقت مني والكمية ما كانت كبيرة
والشيرة عادي تحضريها من وقت والفستق ايضا تقشرية وتحضريه والقشطة اني سويتها من كريمة كوب مع كوب حليب وملعقتين طحين وملعقة نشا وشوية سكر وبعدين ضفت ماء الورد
وتسويها مثل المحلبي او احشيها قيمر جاهز بكيفك..
والف عافية مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطورك اليوم ياورده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 12انتقل الى الصفحة : 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  الصفحة التالية
 مواضيع مماثلة
-
» حقيبتك ياورده
» اختاري ياورده مسج للعيد
» افتحي الباب ياورده
» اضيفي الى معلوماتك ياورده
» اجيبي ياورده ل15ؤال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي :: منتدى الاجتماعي :: المنتدى الاسلامي-
انتقل الى: