المقادير فهي(3\4 كوب سميد ناعم+3\4 كوب ماء+1\4 كوب سكر+ملعقه اكل ماء ورد+ كوب ونص جبن موتزاريلا
نحط المي والسميد والشكر وماء الورد على النار حتى يتجانس ويصير السميد ناعم
نضيف الجبن
نقلب حته نحصل على هذا القوام
نفرش العجينه على سطح ممسوح بالشيره ونضع قشطه على الحافه ونلفهه لفه او لفتين
ونقطعهه بهذا الشكل
وتدخل الثلاجه مده نص الى ساعه كامله وبعدين نصب عليهه الشيره ونقدمهه ونزينهه بالفستق
او نحشيها بعجينة الفستق
كوب فستق اخضر مطحون \ ربع كوب شيرة (قطر) \ قطرة لون غذائي اخضر \ عجنتهم وبرمتهم وخليتهم على العجينة مثل ما موضح بلصورة