يوضع القدر علي النار وتقلب البصله المفرومه مع ملعقه الزيت حتي يذبل ثم إضافه الثوم واللحم المفروم ويقلب اللحم حتي ينضج ثم نضيف البهارات والملح والفلفل الاسود والكركم ودبس الرمان وصلصه الصويا مع اضافه مكعبين ماجي ويقلب اللحم جيدا وفي نفس القدر يرفع اللحم من القدر ويوضع بطبق جانبا ونبدأ بعمليه ترتيب الطبقات بوضع شرائح البطاطا اولا ثم وضع حلقات البصل ثم اللحم المفروم ثم شرائح الطماطم والفلفل الاخضر ثم يوضع الارز بعد تصفيته من الماء يوضع القدر علي نار عاليه وتصب مرقه الدجاج بحذر حتي يرتفع من الارز مقدار سم ويغطي باحكام لمده 5دقائق ثم ينقل لنار هادئه جدا لمده 30 دقيقه او لحين ينضج الارز
منقول لعيونكم
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
موضوع: رد: مقلوبة اللحم المفروم الجمعة ديسمبر 09, 2011 10:33 am
ولله حلوووووووووووووه الطريقه كلش عجبتني ان شاء الله اجربها لان جماعتي يحبون اللحم اكثر من الدجاج شكرا لك غزوله
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: مقلوبة اللحم المفروم السبت ديسمبر 10, 2011 6:12 am
اسعدني مروركي بموضوعي
مودتي لشموسه
قلب حنون نائبة المديرة
عدد المساهمات : 4882 نقاط : 5256 تاريخ التسجيل : 03/10/2010