| لحم بعجين من مطبخي | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| |
| |
قلب حنون نائبة المديرة
عدد المساهمات : 4882 نقاط : 5256 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي الخميس يونيو 02, 2011 5:55 am | |
| ماشاء الله لاقوة الا بالله عاشت الايادي حبيبتي شكلهه كلش حلووو صحة وعافيه ياغزوله بس هو صدك صنع ايدج ؟؟ لو منقول | |
|
| |
قلب حنون نائبة المديرة
عدد المساهمات : 4882 نقاط : 5256 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي الخميس يونيو 02, 2011 5:57 am | |
| علمود اريد اعرف شعجب مخمرته اني اللي اعرفه يحطون بيهه خميرة وراساااااااا يفتحون العجينه علمود تصير خفيفه مثل مال السوك انتي شنو رئيك بهالمعلومة ؟؟؟؟؟؟ | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي الخميس يونيو 02, 2011 9:10 am | |
| حنونه شنو ممخمرته وكالت تترك ساعتين للتتخمر لو شنو قصدك لحم عجين السوك رسا يفتحون العجين بدون تخمير ما اعرف شنو قصدك | |
|
| |
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي الخميس يونيو 02, 2011 11:05 am | |
| عاشت ايدج غزول كلش احب اللحم بعجين اكثر من البيتزا وشكرا على المقادير هسه اسويها وتفضلى ويايه على الواهس مبينه رهيبه ليش لا وهى من صنع غزول فنانة الطبخ والحلويات ميرسى وعاشت ايدج يالعزيزة الغاليه | |
|
| |
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي الخميس يونيو 02, 2011 11:53 am | |
| حبيباتي والله العظيم اني سويته وهاي هي طريقتي اى حبيبتي غزوله ميحتاج حلفان احنه مصدكيج حبي بس مرات اسم الموضوع كيكة من مطبخي وهكذا لهذا سئلتج علمود نشوف الطريقه حبي وانتي مجاوبتي على سؤالي؟؟؟؟؟ بالسوق ميخمرون العجينه بس يحطولهه خمره علمود تصير لينه انتي دتتركيهه ساعتين زين مترتفع مثل عجينه البيتزا والطاوله مالتنا بس بالصاله وتفضلو بالف عافيه وعندي بعد هوايه شغلات سويتها ان شاء الله انزله بانتظارك ياحلوة تحياتي للجميع | |
|
| |
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي الخميس يونيو 02, 2011 1:00 pm | |
| غزوله اني تعرفين شنو عجبني يخبل الشرشف مالت الميز رهيب ان شاء الله من اجي يمج اشتريلي واحد هديه الي هههههههههههههههههههه حتة اخلي مع المزهريات الي هديتيلياها ههههههههههههههههههههه حتى اتصير سيت عندي هههههههههههههههههههه اكيد مره ثانيه متنزلين شى من اغراض بيتج ترى اي شى يعجبني راح اريد منه لاااااااااااا الشرشف رهيب اذا اكو لون بنفسجي او نفس اللون رصاصي بكيفج | |
|
| |
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي السبت يونيو 04, 2011 5:57 am | |
| حنون حبي اني لازم اخمره وتكبر العجينه وتفتحيها براحتك هاي طريقتي ومجربتها حتى تصير اطيب من تستوي شموسه هذا الشرشف اشتريته من سوق الحميديه يكون اوركنزه ومشغول وتحطين تحته اي لون شرشف ستان اشتريت 2 واحد مربع والاخر مستطيل طويل وملاك اخذت كبير لطاوله الطعام وسيت صغار للطبلات من تجين اشتريلج منها ان شاء الله | |
|
| |
ملاك الحب عضوة ذهبية
عدد المساهمات : 277 نقاط : 349 تاريخ التسجيل : 25/10/2010 العمل/الترفيه : مهندسة وربة بيت حاليا"
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي السبت يونيو 04, 2011 12:36 pm | |
| عاشت ايدج ماماتي .........اكيييييد يخبل لان من ايدج | |
|
| |
شهرزاد بغداد مصممة الموقع
عدد المساهمات : 3051 نقاط : 3713 تاريخ التسجيل : 13/01/2011 الموقع : dream-force.nl العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي السبت يونيو 04, 2011 12:42 pm | |
| | |
|
| |
غزل الحب اميرة المنتدى مشرفة
عدد المساهمات : 3160 نقاط : 4158 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
| موضوع: رد: لحم بعجين من مطبخي السبت يونيو 04, 2011 12:48 pm | |
| ملاك وشهرزاد شاكرين طلتكم | |
|
| |
| لحم بعجين من مطبخي | |
|