منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
الإثنين يونيو 23, 2014 2:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
الثلاثاء يونيو 10, 2014 8:16 am من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
الإثنين أبريل 22, 2013 11:44 am من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
الجمعة أبريل 12, 2013 4:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
الإثنين فبراير 11, 2013 12:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
الإثنين فبراير 11, 2013 12:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
الأحد فبراير 03, 2013 12:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
الجمعة فبراير 01, 2013 11:37 am من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
الخميس يناير 31, 2013 11:44 am من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
الخميس يناير 31, 2013 11:36 am من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
الخميس يناير 31, 2013 11:34 am من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
الخميس يناير 31, 2013 11:29 am من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 1:02 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
 
قلب حنون - 4882
 
الياقوته الحمراء - 3529
 
غزل الحب - 3160
 
شهرزاد بغداد - 3051
 
تسواهن - 1186
 
سما مصطفى - 782
 
لولوكاتي - 480
 
ملاك الحب - 277
 
ام عبيدة - 167
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
لبسي العضوه الي بعدك
جاي وكعك وسوالف
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
شمس الاصيل
 
غزل الحب
 
الياقوته الحمراء
 
شهرزاد بغداد
 
قلب حنون
 
لولوكاتي
 
ام عبيدة
 
تسواهن
 
ملاك الحب
 
سما مصطفى
 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
صور زفاف ابنة حسين فهمى وميرفت امين
فساتين سهره للاطفال جنان
جاي وكعك وسوالف
تعلم الرقص الشرقي بالخطوات للمبتدئات
طريقة عمل الكباب المشوى بالصور
فطورك اليوم ياورده
حلاوة الدهينة النجفية بالصور
طريقة عمل الجرك بالصور
حلويات من كتاب منال العالم
شاطر | 
 

 حلاوة الدهينة النجفية بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع


السرطان

الثور
عدد المساهمات: 3051
نقاط: 3713
تاريخ التسجيل: 13/01/2011
الموقع: dream-force.nl
العمل/الترفيه: مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   السبت فبراير 19, 2011 10:20 am




حلاوة الدهينة النجفية

المقادير
3 كوب طحين + ملعقة شاي هيل مطحون
4 كوب سكر
1 كوب زيت
1 كوب حليب سائل
1 كوب مبروش جوز الهند
2 ملاعق دبس\\\ اختياري
2ملاعق سمنة بلدي بالامكان تبديلها بالزبدة او الزيت ولكن الحلاوة بالسمنة البلدي(دهن حر) اطيب


نخلط الطحين مع السكر والهيل و الزيت والعسل و الحليب بملعقة الخلط العادية لانحتاج الى الخلاط في عمل هذه الحلاوة...

نخلط المزيج جيدا حتى يتجانس ...

ناخذقالب مستطيل او حسب الموجودالمهم قياسه تقريبا 30سم في 20سم طبعا انا استعمل القالب البايركس وبالامكان استخدام القالب العادي

ندهن القالب بنصف كمية السمنة ونرش القالب بمبروش جوز الهند ثلاثة ارباع الكوب

الان نصب الخليط في القالب ثم نمسح الوجه بالسمنة المتبقية ونرش المبروش المتبقي

وصلنا الان الى اهم مرحلة وهي مرحلة الشوي حيث يجب ان يكون الشوي بدرجة حرارة هادئة جدا.......

نضع صينية الفرن قريبة من الاسفل اي تحت رف المنتصف
درجة الحرارة من 125 الى 150 طبعا الفرن موقود من السفل بعد مرور 15 دقيقة نشعل الفرن من الاعلى والاسفل لمدة 45 دقيقة حتى ترين ان الوجه تحمر والحلاوة نضجت....

ارجو ان اكون وصلت فكرة الشوي وطبعا الدرجات والاوقات اللي ذكرتها قد تختلف حسب نوع الفرن المهم ان يكون الشوي بطئ تقريبا مثل شوي الكيك

***ملاحظة***
اثناء الشوي سوف تنتفخ الحلاوة وتخرج منها فقاعات
عندما تنضج الحلاوة وتخرجينها من الفرن سوف تهبط الحلاوة قليلا قليلا لذلك يجب تركها حتى تبرد وتقطع الى مربعات
يكون شكل الحلاوة النهائي طبقتان من المبروش المحمص...
والف عافيه..




















عدل سابقا من قبل شهرزاد بغداد في الإثنين فبراير 21, 2011 12:39 am عدل 3 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع


الدلو

القرد
عدد المساهمات: 5914
نقاط: 7595
تاريخ التسجيل: 01/10/2010
الموقع: ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   السبت فبراير 19, 2011 10:31 am

اويليييييييييييييي ها شنو رهيبه اتخبل
بعد ما اقاوم
صدك كذب
اشوكت سويتيه لو قريبين كان شفتيني يوميا اكلج هلووووووووووووو

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع


السرطان

الثور
عدد المساهمات: 3051
نقاط: 3713
تاريخ التسجيل: 13/01/2011
الموقع: dream-force.nl
العمل/الترفيه: مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   السبت فبراير 19, 2011 10:34 am



وهاي طريقة ثانية ومقادير ثانية

المقادير

1 كوب حليب سائل -
1 كوب زيت -
2 كوب سكر-
2 كوب طحين -
2 ملعقة كبيرة دبس -
1.5 كوب جوز الهند .



الطريقة :


يوضع الحليب + الزيت + السكر+الدبس
في قدر ويوضع على النار حتى يغلي
بعد ان يرفع المزيج عن النار يضاف اليه الطحين ويخلط مباشرة بالخلاط الكهربائي بدون تأخير
يصب المزيج في صينية مرشوشه بنصف كمية جوز الهند
ترش الكمية المتبقية من جوز الهند فوق المزيج ويوضع في فرن عالي الحرارة حتى يحمر السطح
تقطع وتقدم حارة أو باردة حسب الرغبة
وبالهناء والشفاء









_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع


السرطان

الثور
عدد المساهمات: 3051
نقاط: 3713
تاريخ التسجيل: 13/01/2011
الموقع: dream-force.nl
العمل/الترفيه: مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   السبت فبراير 19, 2011 10:50 am

شموسة الحلوة هة المرة نقل مو شغل ايدي
دا ادور المقادير لان دا اريد اسويها
فحبيت انقل الكم الطريقة
واني مسويتها الطريقة الاولى وناجحة عندي مية بالمية

وكل الهلة بيج حبي هو انا ف ديك الساعة على قول المصريين
تشرفين وتنورين حياتي بكل وقت ووعد من تجينا الا اسويها هية والجرك
وغلا

_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع


الدلو

القرد
عدد المساهمات: 5914
نقاط: 7595
تاريخ التسجيل: 01/10/2010
الموقع: ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   الأحد فبراير 20, 2011 5:23 am

هههههههههههههههههه
شفت شغلات ماللت مطبخك وخاصه الي كنتي رافعه القطعه
واراسا فكرت انتي سويتيه
والطريقه الثانيه هم حلووووووووووووه لكن شوشو هاي مسمه جدااااااااااااا
شكرا لك وتسلم ايدك حياتي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة


عدد المساهمات: 3160
نقاط: 4158
تاريخ التسجيل: 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   الأحد فبراير 20, 2011 8:14 am

تسلم الايادي
الدهينه اطيب الحلويات

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى


الجدي

النمر
عدد المساهمات: 3529
نقاط: 4275
تاريخ التسجيل: 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   الأحد فبراير 20, 2011 11:12 am

عاشت ايدج شهرزاد صدك رهيبه
والله احاول اجربها بس اتوقع الطريقة الثانيه اسهل
ولو انى مو كلش زينه بالحلويات لكن اجازف واسويها
وعلى كولة شموسه مال نجى يمج ونتفرج على ايدج الحلوة بلا حسد بالتفنن بصنع الحلويات
وميرسى لك يافنانة الطبخ والحلويات





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع


السرطان

الثور
عدد المساهمات: 3051
نقاط: 3713
تاريخ التسجيل: 13/01/2011
الموقع: dream-force.nl
العمل/الترفيه: مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   الأربعاء مارس 16, 2011 10:00 am

عطركم الفواح عطر موضوعي واتمنى تجربوها
والف عافية مقدما


_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى



العقرب

الثور
عدد المساهمات: 39
نقاط: 41
تاريخ التسجيل: 25/03/2011
الموقع: ندى
العمل/الترفيه: ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: حلاوة الدهينة النجفية بالصور   السبت مارس 26, 2011 5:03 pm

بييييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

حلاوة الدهينة النجفية بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي ::  :: -