5 - نفرد نصف كمية البطاطس المهروسة 6 - نفرد فوقها اللحمه المعصجه 7 - نفرد باقي البطاطس المهروسة 8- نخفق بيضه ونديرها على وجه الصينيه 9 - ندخل الصينيه في فرن متوسط الحراره حوالي ثلث الي نصف ساعه حتى تتحمر الصينيه
تكون بهذا الشكل
9 - نقطعها بالسكين الى مربعات ونزينها
10 - تقدم بجانب السلطه والمخللات
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: قالب البطاطه السبت أكتوبر 20, 2012 10:52 am
عاشت ايدج شموسه كلش مبينه طيبه وتشهى انى دايما اسويها بنفس الطريقه لكن ابرش جزر مع اللحم المثروم تصير كلش طيبه ماشاء الله شاعرة وطباخه ماهرة بانتظار ابداعاتك بعمل الكيك والمعجنات
شمس الاصيل مديرة موقع
عدد المساهمات : 5914 نقاط : 7595 تاريخ التسجيل : 01/10/2010 الموقع : ورود عراقيه
موضوع: رد: قالب البطاطه الإثنين أكتوبر 22, 2012 7:19 am
شنوا علاقه الشعر بلطبخ ههههههههههههههههههههههههه
الياقوته الحمراء المشرفة ملكة المنتدى
عدد المساهمات : 3529 نقاط : 4275 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: قالب البطاطه الإثنين أكتوبر 22, 2012 8:07 am
لا العفو حضرة المديرة الطبخ فن والشعر ايظا فن مو اكو ناس من تطبخ تغنى واكو ناس من تطبخ تبدع بالقاء اجمل قصائد الحب والنثر والشعر العربى الاصيل والشعر الجاهلى فابدعى واطبخى وقولى لنا اجمل قصائد الحب والحنان
حتى الوردات يصير الهم واهس وشوفى تسواهن ومرت حماها اشحلاهن يطبخن ويكولن احلى كلام فى النثر والشعر
قلب حنون نائبة المديرة
عدد المساهمات : 4882 نقاط : 5256 تاريخ التسجيل : 03/10/2010
موضوع: رد: قالب البطاطه الإثنين أكتوبر 22, 2012 11:01 am
حلووووووووو شموسه اني دائما اسويهه واحط بداخلهه ويه اللحم معدنوس