وردات المنتدى الحلو
اليوم جبتلكم طريقة عمل الكباب الملوكي اكيد تعرفوه اطيب وجبة عشا ببغداد
من وحدة طريقتها جدا واضحة وشغلها جدا مرتب وصورها وافية لكن اسلوبها مو كلش قوي
لكن الصور كافية
المكونات
((للكباب))
½ كيلوا لحم غنم مفروم
3 بصل مبروش
1 كوب معدنوس مفروم
1 ملعقه صغيره فلفل اسود
1 ملعقه صغيره دارسين
1 ملعقه صغيره ملح
((صلصه الطماطم))
2 ملعقه كبيره معجون طماطم
1 كوب ماء
1 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل اسود
((خليط البصل))
3 راس بصل كبير مفروم شرائح رفيعه
3 حبات طماطم كبيره مقطعه شرائح رفيعه
معدنوس مفروم
ملح
فلفل اسود وسماق
3 رغيف خبز لبناني
زيت لمسح رغيف الخبز
الطريقة:
سويت اللحم اصابع وحطيت الخبز بقاع البايركس وصفطت الكباب فوكاه ودخلته للفرن
(البعض يشوي الكباب على النص على صفحة وبعدين يوضعة فوق الخبز)
اهنا تقريبا ثلاث ارباع سوه مخليته يستوي كليا بحيث حتى بعده اللحم مكش او صغير حجمه
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/531401_443881765652693_439221941_n.jpgقليت البصل
واظفت الطماطة
عملت صلصة الطماطة
اهنا حطيت خليط البصل والطماطم ورشيت معدنوس فوكاه ورشيت سماق وصبيت ثلاث ارباع صلصه الطماطم فوقه
حطيت الخبز ودهنته بالزيت وصبيت باقي صلصه الطماطم فوقه ودخلته للفرن