منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
الإثنين يونيو 23, 2014 2:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
الثلاثاء يونيو 10, 2014 8:16 am من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
الإثنين أبريل 22, 2013 11:44 am من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
الجمعة أبريل 12, 2013 4:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
الإثنين فبراير 11, 2013 12:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
الإثنين فبراير 11, 2013 12:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
الأحد فبراير 03, 2013 12:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
الجمعة فبراير 01, 2013 11:37 am من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
الخميس يناير 31, 2013 11:44 am من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
الخميس يناير 31, 2013 11:36 am من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
الخميس يناير 31, 2013 11:34 am من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
الخميس يناير 31, 2013 11:29 am من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 1:02 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
 
قلب حنون - 4882
 
الياقوته الحمراء - 3529
 
غزل الحب - 3160
 
شهرزاد بغداد - 3051
 
تسواهن - 1186
 
سما مصطفى - 782
 
لولوكاتي - 480
 
ملاك الحب - 277
 
ام عبيدة - 167
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
لبسي العضوه الي بعدك
جاي وكعك وسوالف
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع
شمس الاصيل
 
غزل الحب
 
الياقوته الحمراء
 
شهرزاد بغداد
 
قلب حنون
 
لولوكاتي
 
ام عبيدة
 
تسواهن
 
ملاك الحب
 
سما مصطفى
 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
صور زفاف ابنة حسين فهمى وميرفت امين
فساتين سهره للاطفال جنان
جاي وكعك وسوالف
تعلم الرقص الشرقي بالخطوات للمبتدئات
طريقة عمل الكباب المشوى بالصور
حلاوة الدهينة النجفية بالصور
فطورك اليوم ياورده
طريقة عمل الجرك بالصور
حلويات من كتاب منال العالم

شاطر | 
 

 تشيز كيك الكرز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
avatar

السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: تشيز كيك الكرز   الأربعاء يوليو 25, 2012 12:46 pm



وردات المنتدى اليوم وكما وعدتكم سابقا سوف اكتب لكم مقادير وطريقة عمل
هذه الوصفة البسيطة والشهية متمنية ان تجربوها وتنجح ...
وهي اول طبق في قائمة الطعام التي حضرتها لعزيمتكم...











المقادير:



الطبقة الاولى:

علبة بسكت تقريبا 200غم
60 غم زبد (تقريبا ثلاث ملاعق اكل)





الطبقة الثانية:

باكيتين مون شو(يمكنك استبداله بباكيتين جبن كيري)



باكيت كريمة مخفوقة
كيس جلي سريع التحضير بدون لون او بلون وردي حسب الرغبة
ماء لتحضيرالجلي
3-6 ملاعق كبيرة سكر مطحون(حسب الرغبة)



الطبقة الاخيرة:
مربى الكرز


طريقة العمل::

تحتاجين لهذه الوصفة قالب تنفصل قاعدته ادهنيه بالزبد
ولن تحتاجي للفرن...



الطبقة الاولى:

-يطحن البسكت في ست البيت الى ان يصبح ناعم مثل الطحين.
-يوضع الزبد على النار هادئة في قدر صغير الى ان تذوب فقط فيرفع القدر من على النار.
-يضاف البسكت المطحون و يخلط بالملعقة الى ان يتجانس الزبد والبسكت المطحون.
فنقوم بفرشه بالقالب ويسوى السطح بقاعدة الملعقة..
يدخل القالب الى الثلاجة.



الطبقة الثانية:

-في كاسة يخلط جبنة المون شو او جبن الكيري بالمضرب الشبكي الى ان يلين.
فيضاف له السكر البودرة ويستمر الخفق.
_نضيف للجلي في وعاء اخر ملعقتين او ثلاثة ماء حار ونخلط ثم نضيفه للجبنة
-في وعاء اخر تخفق الكريمة الى ان تصبح ثخينة ونضيفها لخليط الجبنة ونستمر بالخفق لمدة دقيقة الى ان يتجانس الخليط فنسكبه بالقالب فوق الطبقة الاولى وتترك ساعتين بالثلاجة.



الطبقة الاخيرة:

عند التقديم نسكب مربى الكرز فوقها ونساوي السطح بالملعقة وتقدم وتاكلوها بالف عافية.













_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 9:33 am

ماشاء الله شهرزاد وعاشت ايدج
هاى همينه انتى سويتيها
من جينا الهولندا وكلش طيبه
وحتى بالفراوله
شكرا لك ولوصفاتك اللذيذه



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 11:35 am

تسلم الايادي يا مبدعه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك الكرز   الثلاثاء نوفمبر 13, 2012 12:40 pm

تسلم الايادي شهرزاد حلوة الوصفه وكلش سهله

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي :: منتدى مطبخ ورود عراقيه :: تطبيقات الوصفات-
انتقل الى: