منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
الإثنين يونيو 23, 2014 2:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
الثلاثاء يونيو 10, 2014 8:16 am من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
الإثنين أبريل 22, 2013 11:44 am من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
الجمعة أبريل 12, 2013 4:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
الإثنين فبراير 11, 2013 12:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
الإثنين فبراير 11, 2013 12:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
الأحد فبراير 03, 2013 12:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
الجمعة فبراير 01, 2013 11:37 am من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
الخميس يناير 31, 2013 11:44 am من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
الخميس يناير 31, 2013 11:36 am من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
الخميس يناير 31, 2013 11:34 am من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
الخميس يناير 31, 2013 11:29 am من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 1:02 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
 
قلب حنون - 4882
 
الياقوته الحمراء - 3529
 
غزل الحب - 3160
 
شهرزاد بغداد - 3051
 
تسواهن - 1186
 
سما مصطفى - 782
 
لولوكاتي - 480
 
ملاك الحب - 277
 
ام عبيدة - 167
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
لبسي العضوه الي بعدك
جاي وكعك وسوالف
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع
شمس الاصيل
 
غزل الحب
 
الياقوته الحمراء
 
شهرزاد بغداد
 
قلب حنون
 
لولوكاتي
 
ام عبيدة
 
تسواهن
 
ملاك الحب
 
سما مصطفى
 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
صور زفاف ابنة حسين فهمى وميرفت امين
فساتين سهره للاطفال جنان
جاي وكعك وسوالف
تعلم الرقص الشرقي بالخطوات للمبتدئات
طريقة عمل الكباب المشوى بالصور
حلاوة الدهينة النجفية بالصور
فطورك اليوم ياورده
حلويات من كتاب منال العالم
طريقة عمل الجرك بالصور

شاطر | 
 

 طريقة عمل فراخ كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فراخ كنتاكي   الخميس ديسمبر 08, 2011 11:49 am

طريقة عمل فراخ كنتاكى , طريقة عمل [url=http://www.s4wa.com/vb/showthread.php?t=135110]فراخ [/url]كنتاكى بالصور



المقادير
دجاجة مقطعة 8 قطع
طحين
بقسماط + كورن فلكس
بيض
بهارات مطحونة
بهارات ورقية ( ورق غار - عيدان الدارسين أو القرفة - حب هيل - مسمار - جوزة الطيب - فلفل أسود حب ) ..
ملح
زيت للقلي
.+.
الطريقـــــة :-
تغسل الدجاجة وتقطع 8 قطع ..
ثم توضع في قدر على النار ويضاف إليها البهارت الورقية والملح وتترك على النهار حتى تنضج ..
يخلط الطحين مع البهارات والملح ..
يضرب البيض مع قليل من الملح و الفلفل الاسود ..
اولاً :-
يغطي الدجاج بالطحين ثم بالبيض ثم بالقسماط
و يوضع في صينية ..
يعمل الباقي نفس الطريقة حتى تنتهي من المقدار
ادخلي الصينية الفريزر لمدة 10-15 دقيقة
في هذه الاثناء سخني الزيت الغزير في مقلاة
اخرجي الدجاج من الفريزر على المقلاة ..
اقلي حتى يشقر لونة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لولوكاتي
عضوة ذهبية
عضوة  ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 480
نقاط : 634
تاريخ التسجيل : 06/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فراخ كنتاكي   الجمعة ديسمبر 09, 2011 12:48 am

يسلمو غزولة

لكن احنة منسلق الدجاج نسوي بنفس الطريقة ونختار الدجاج الصغير الحجم ونسوي بالطحين ثم بال بيض والبقسماط ثم نقليه بالجدر الخاص لعمل الكنتاكي الكهربائي طبعا لان هذا الجدر اصبح متوفر ورخيص السعر اني عندي منة واحد من زمان من كنت ابغداد لكن حاليا الاسواق مليانة ورخيص مثل مكتلكم والكنتاكي يطلع مستوي وطيب كلش وسهل الاستعمال ومغلق لا زيت عالطباخ ولا شي واهم نقطة بدون سلق الدجاج يعني كنتاكي اصلي لكن هية نفس الطريقة الي انتي كاتبتهة اني اتبعهة بعمل الكنتاكي

شكرا غزولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فراخ كنتاكي   الجمعة ديسمبر 09, 2011 6:02 am

لولو حياتي الطبخ فن وكل واحد وطريقته وشطارته

وطبعا الكنتاكي بالجدر الكهربائي الخاص افضل يطلع طعمه مثل الجاهز بالمطعم شكرآآآ ع المرورالعطررر

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فراخ كنتاكي   السبت ديسمبر 10, 2011 2:30 pm

شكراااااااااا لك غزوله وصفة كلش حلوة تجنن لكن لازم تقلى وهيه مغمسه بالدهن

اني عندي طاوة تقلي بملعقه دهن واحده علمود القولون اخذته ولكن مستحيل تطلع بلذة

الدجاج المقلي بالزيت الغزير

انتو سووهه واكلوهه بمكاني بالف صحة وعافيه يارب

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فراخ كنتاكي   الإثنين ديسمبر 12, 2011 6:15 am

حنون الله يعافيك وصحه وسلامه من القولون

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
avatar

الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فراخ كنتاكي   الثلاثاء ديسمبر 13, 2011 6:35 am

شكرا لك غزوله
لكن لولوكاتي اشلون بدون سلق ميستوي مستحيل
لازم سلق
اني انبع نفس طريقه غزوله
لكن اريد اجرب طريقتك ناحجه لاء
ولو انتي مجربته لكن اتوقع يبس الدجاج يبقى فترة طويله بلجدر القلقي يبيس
شكرا لكم وشكرا الى االافكار الخاصه بكنتاكي
وجبتلكم الصور
ههههههههههههههههههههههههه







تُقسَّم من النصف ( كما بالصور)




تدق بوضعها بكيس نايلون دقاً خفيفاً (( قد تاتى من البائع جاهزة ))



نحضر 3 أطباق

1- طبق مبهر (واذا اردت أن يكون الدجاج حار نضع فلفل احمر مطحون ببريكا)

2- بيض

3- كورنفليكس مطحون باليد لا نريد ان يصبح ناعم


ندع الصور تشرح




2) بالبيض



1) بالطحين




3) بالكورن فلكس





بعد صف الكمية توضع بالثلاجة لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الغلاف






تقلى بزيت غزير





وهذا منظرها بعد القلى





ونحضر سندويشة ونضع كتشب ومايونيز وخس





وهذا الطبق يُجًّهز مع بطاطس أو سلطة الميونيز


وهممممممممممممم يا جمـــــــــــــــــــــــــل

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فراخ كنتاكي   السبت ديسمبر 17, 2011 5:43 am

يسلموووووووووووووووووووو يا مبدعه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فراخ كنتاكي   السبت ديسمبر 17, 2011 4:25 pm

يمي يمي شكراااا عالاضافه الحلوة

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فراخ كنتاكي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي :: منتدى مطبخ ورود عراقيه :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: