منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
الإثنين يونيو 23, 2014 2:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
الثلاثاء يونيو 10, 2014 8:16 am من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
الإثنين أبريل 22, 2013 11:44 am من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
الجمعة أبريل 12, 2013 4:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
الإثنين فبراير 11, 2013 12:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
الإثنين فبراير 11, 2013 12:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
الأحد فبراير 03, 2013 12:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
الجمعة فبراير 01, 2013 11:37 am من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
الخميس يناير 31, 2013 11:44 am من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
الخميس يناير 31, 2013 11:36 am من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
الخميس يناير 31, 2013 11:34 am من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
الخميس يناير 31, 2013 11:29 am من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 1:02 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
 
قلب حنون - 4882
 
الياقوته الحمراء - 3529
 
غزل الحب - 3160
 
شهرزاد بغداد - 3051
 
تسواهن - 1186
 
سما مصطفى - 782
 
لولوكاتي - 480
 
ملاك الحب - 277
 
ام عبيدة - 167
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
لبسي العضوه الي بعدك
جاي وكعك وسوالف
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع
شمس الاصيل
 
غزل الحب
 
الياقوته الحمراء
 
شهرزاد بغداد
 
قلب حنون
 
لولوكاتي
 
ام عبيدة
 
تسواهن
 
ملاك الحب
 
سما مصطفى
 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
صور زفاف ابنة حسين فهمى وميرفت امين
فساتين سهره للاطفال جنان
جاي وكعك وسوالف
تعلم الرقص الشرقي بالخطوات للمبتدئات
طريقة عمل الكباب المشوى بالصور
حلاوة الدهينة النجفية بالصور
فطورك اليوم ياورده
طريقة عمل الجرك بالصور
حلويات من كتاب منال العالم

شاطر | 
 

 كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    الأربعاء مايو 18, 2011 3:55 pm

كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته


المكوّنات




  • مكونات القاعدة:
  • 1½ كوب أو 150 غ من بسكويت أوريو٬ المفتت
  • ¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

  • مكونات الحشوة:
  • 1 كوب أو 250 مل من الكريما السائلة
  • 2/3 كوب أو 100 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • ¾ كوب أو 185 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة والمبرّدة، كمية إضافية
  • 1½ كوب أو 300 غ من جبنة الماسكاربوني٬ الطرية
  • 2 ملاعق طعام من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
  • 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا

  • لتحضير هلام التوت:
  • 5 ملاعق طعام أو 60 غ من مسحوق هلام التوت
  • ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي
  • ½ كوب أو 125 مل من الماء البارد

طريقة التحضير


تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة قياس 20 سم وبقاعدةٍ مرنةٍ.
تُمزج الكريما السائلة الطازجة والشوكولاتة المذوّبة إلى أن تمتزج المكوّنات ببعضها ثم يُسكب المزيج فوق القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.
يُمزج حليب نستله المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة الطازجة والجبنة في وعاءٍ للخلط وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة 5 دقائق أو إلى أن يصبح المزيج ناعماًً وسميكاً تقريباً. يُضاف الجيلاتين المذوّب وخلاصة الفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.
يُسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة أو إلى أن يشتدّ قليلاً.
يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة 3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.
لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق هلام التوت مع ½ كوب أو 125 مل من الماء المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب الهلام. تُضاف الكمية المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات.

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    الأربعاء مايو 18, 2011 3:57 pm

ارجو تثبيتهه لانها طيبه جدااااااااااا
راح اسويهه واكوللكم النتيجة
ثبتوهه علمود لتضبع ههههههههه

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
avatar

الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    الأربعاء مايو 18, 2011 11:40 pm

ان شاء الله تم التثبيت للكيكه الحلوه حنونه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    الخميس مايو 19, 2011 6:02 am

عاشت ايدج حنون هذا وقت التوت او الفراولا هنا يمنا
والالمان كل يوم يسوون كيكه بالفراولا
شكرا نزلتى الطريقه حتى اسويها واكلج النتيجه
عاشت ايدج ولكيكاتج اللذيذه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    الخميس مايو 19, 2011 6:56 am

شمس الاصيل كتب:
ان شاء الله تم التثبيت للكيكه الحلوه حنونه

الف شكر لك شموسه عالمرور العطر
والف بوسة عالتثبيت ياحلوة


_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    الخميس مايو 19, 2011 7:35 am

نسمة ورد كتب:
عاشت ايدج حنون هذا وقت التوت او الفراولا هنا يمنا
والالمان كل يوم يسوون كيكه بالفراولا
شكرا نزلتى الطريقه حتى اسويها واكلج النتيجه
عاشت ايدج ولكيكاتج اللذيذه

شكرااااااااا نسومة لمرورك العطر
حياتي هذه الكيكه مجربيهه كلش طيبه
اني بس افرغ من الامتحانات اسويهه بعون الله
اللي يسويهه ييجي يكتب النتيجة بنفس الموضوع

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
avatar

الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    السبت مايو 21, 2011 6:51 am

البارحه نسمه سوتها وتكول رهيبه ومن تجي يمي راح اتسويلي وحدهههههههههههههههه
عاشت ايدج حنونه ننتظر نسمه تكتبلنا بالتفصيل شنو الي بيها لازم انسوي حتى تنجح
ميرسي لكم يا اهل الكيك والمعجنات

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    السبت مايو 21, 2011 8:09 am

حنون البارحه سويت الكيكه مال الفراوله وطلعت تجنن
وعدنا باجر خطار بس متحملنا نصها طيرناها من هلكد مطيبه
يمكن اليوم اسوى وحده ثانيه
عاشت ايدج ياصاحبة الكيكات اللذيذه
وهاى صورتها تفضلوا بالعافيه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    السبت مايو 21, 2011 12:02 pm

تسلم الايادي نسومة
عاشت ايدج حبيبتي
صحة وعافيه على قلوبكم

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
avatar

السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته    الأحد مايو 29, 2011 11:37 pm

يسلموا على الاختيار المميز
تشيز كيك لذيذ وبسيط..

_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنه بالتوت والشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي :: منتدى مطبخ ورود عراقيه :: الحلويات والمعجنات-
انتقل الى: