منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
الإثنين يونيو 23, 2014 2:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
الثلاثاء يونيو 10, 2014 8:16 am من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
الإثنين أبريل 22, 2013 11:44 am من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
الجمعة أبريل 12, 2013 4:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
الإثنين فبراير 11, 2013 12:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
الإثنين فبراير 11, 2013 12:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
الأحد فبراير 03, 2013 12:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
الجمعة فبراير 01, 2013 11:37 am من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
الخميس يناير 31, 2013 11:44 am من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
الخميس يناير 31, 2013 11:36 am من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
الخميس يناير 31, 2013 11:34 am من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
الخميس يناير 31, 2013 11:29 am من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 1:02 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
 
قلب حنون - 4882
 
الياقوته الحمراء - 3529
 
غزل الحب - 3160
 
شهرزاد بغداد - 3051
 
تسواهن - 1186
 
سما مصطفى - 782
 
لولوكاتي - 480
 
ملاك الحب - 277
 
ام عبيدة - 167
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
لبسي العضوه الي بعدك
جاي وكعك وسوالف
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع
شمس الاصيل
 
غزل الحب
 
الياقوته الحمراء
 
شهرزاد بغداد
 
قلب حنون
 
لولوكاتي
 
ام عبيدة
 
تسواهن
 
ملاك الحب
 
سما مصطفى
 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
صور زفاف ابنة حسين فهمى وميرفت امين
فساتين سهره للاطفال جنان
جاي وكعك وسوالف
تعلم الرقص الشرقي بالخطوات للمبتدئات
طريقة عمل الكباب المشوى بالصور
حلاوة الدهينة النجفية بالصور
فطورك اليوم ياورده
طريقة عمل الجرك بالصور
حلويات من كتاب منال العالم

شاطر | 
 

 شوربة الحمص بالكراث

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: شوربة الحمص بالكراث   الثلاثاء مايو 17, 2011 12:27 pm



شوربة الحمص بالكراث

بدون مقدمات

بجد بجد لذيييييييييييييييذه

المقادير



1و1\2 كوب حمص منقوع لليله ؛ 4 عيدان كراث أمريكي مقطع شرائح

رفيعه ؛ عودين كرفس مقشر ومقطع شرائح رفيعه ؛ حبة بطاطس شرائح

رفيعه ؛ 1\2 كوب جبنة بارميزان مبشوره

(أنا المره دي إستعملت جبنه رومي كمان طلعت رووووعه)

ملعقة زيت زيتون وملعقة زبده ؛ 1و1\2ليتر مرق أو خليط من المرق وماء

سلق الحمص ؛ رشة ملح وفلفل أبيض





يوضع الحمص والبطاطس (تسرع في إنضاج الحمص) في ماء بارد على

النار حتى يغلي ويزال الريم ويغطى ويترك على نار هادئه 45 دقيقه





ثم يصفى ونحتفظ بماء السلق



في خليط الزيت والزبده



يقلب خليط الكراث والكرفس لمدة 5 دقائق



ثم يضاف الحمص المسلوق مع البطاطس



ويقلب ويضاف المرق



ثم تضاف الجبنه(ويرفع قليلا منها للزينه) ويحرك ويعدل الملح ويضاف

الفلفل الأبيض



ويحرك ويغطى ويترك 10 دقائق لتذوب الجبنه ويتشرب الكل الطعم



ثم يرفع قليل من حبات الحمص للزينه

ويضرب الخليط بالمضرب بحيث يتبقى جزء منه خشن



وقوامها يكون متوسط



وتغرف ويزين الوجه برشة جبنه وحبات من الحمص



وهذا مج أول رد هههههه



إستمتعي بالطعم اللذيذ

أطعم من كده مفييييييييييييييييييش

بالعافيه على قلوبكم

يا رب تعجبكم



_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
avatar

الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الثلاثاء مايو 17, 2011 1:11 pm

ولله كلش عجبتي ميه كلش طيبه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الثلاثاء مايو 17, 2011 3:35 pm

شكراااااااا نسومة مبدعه دائمااااااا
ميرسي ياحلوة

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
avatar

السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الثلاثاء مايو 17, 2011 11:45 pm

عاشت ايدكﻻ نسومة اختيار مميز ولكي مني هاي الرازقية

_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الخميس مايو 19, 2011 6:08 am

شمس حنون شهررزاد شكرا لكم وميرسى
مروركم صفحتى وبالعافيه تاكلون الشوربه

موضوع: شوربة الحمص بالكراث الثلاثاء مايو 17, 2011 9:27 pm



شوربة الحمص بالكراث

بدون مقدمات

بجد بجد لذيييييييييييييييذه

المقادير



1و12 كوب حمص منقوع لليله ؛ 4 عيدان كراث أمريكي مقطع شرائح

رفيعه ؛ عودين كرفس مقشر ومقطع شرائح رفيعه ؛ حبة بطاطس شرائح

رفيعه ؛ 12 كوب جبنة بارميزان مبشوره

(أنا المره دي إستعملت جبنه رومي كمان طلعت رووووعه)

ملعقة زيت زيتون وملعقة زبده ؛ 1و12ليتر مرق أو خليط من المرق وماء

سلق الحمص ؛ رشة ملح وفلفل أبيض





يوضع الحمص والبطاطس (تسرع في إنضاج الحمص) في ماء بارد على

النار حتى يغلي ويزال الريم ويغطى ويترك على نار هادئه 45 دقيقه





ثم يصفى ونحتفظ بماء السلق



في خليط الزيت والزبده



يقلب خليط الكراث والكرفس لمدة 5 دقائق



ثم يضاف الحمص المسلوق مع البطاطس



ويقلب ويضاف المرق



ثم تضاف الجبنه(ويرفع قليلا منها للزينه) ويحرك ويعدل الملح ويضاف

الفلفل الأبيض



ويحرك ويغطى ويترك 10 دقائق لتذوب الجبنه ويتشرب الكل الطعم



ثم يرفع قليل من حبات الحمص للزينه

ويضرب الخليط بالمضرب بحيث يتبقى جزء منه خشن



وقوامها يكون متوسط



وتغرف ويزين الوجه برشة جبنه وحبات من الحمص



وهذا مج أول رد هههههه



إستمتعي بالطعم اللذيذ

أطعم من كده مفييييييييييييييييييش

بالعافيه على قلوبكم

يا رب تعجبكم





_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الخميس مايو 19, 2011 9:43 am

شكرا لك نسومه
وتسلم الايادي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الجمعة مايو 20, 2011 4:00 am

الله يسلمج يالغاليه غزول
الف شكر وحب لمرورك


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تسواهن
عضوة ذهبية
عضوة  ذهبية
avatar

عدد المساهمات : 1186
نقاط : 1305
تاريخ التسجيل : 13/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الخميس مايو 26, 2011 3:13 am

اكلج نسيمه مو هاي اتسوي كل الليل قازات
وكلش عيب كدام الزلمه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الخميس مايو 26, 2011 8:29 am

تسلم الايادي نسومة
شكرااااااااااا لوصفاتج الحلوة

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: شوربة الحمص بالكراث   الثلاثاء مايو 31, 2011 10:14 am

تسواهن وحنون وغزول شكرا لكم مروركم اسعدنى


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة الحمص بالكراث
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي :: منتدى مطبخ ورود عراقيه :: الشوربات والسلطات-
انتقل الى: