منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
الإثنين يونيو 23, 2014 2:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
الثلاثاء يونيو 10, 2014 8:16 am من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
الإثنين أبريل 22, 2013 11:44 am من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
الجمعة أبريل 12, 2013 4:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
الإثنين فبراير 11, 2013 12:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
الإثنين فبراير 11, 2013 12:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
الأحد فبراير 03, 2013 12:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
الجمعة فبراير 01, 2013 11:37 am من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
الخميس يناير 31, 2013 11:44 am من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
الخميس يناير 31, 2013 11:36 am من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
الخميس يناير 31, 2013 11:34 am من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
الخميس يناير 31, 2013 11:29 am من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 0 عُضو متصل حالياً 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 0 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 1:02 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
 
قلب حنون - 4882
 
الياقوته الحمراء - 3529
 
غزل الحب - 3160
 
شهرزاد بغداد - 3051
 
تسواهن - 1186
 
سما مصطفى - 782
 
لولوكاتي - 480
 
ملاك الحب - 277
 
ام عبيدة - 167
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
لبسي العضوه الي بعدك
جاي وكعك وسوالف
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع
شمس الاصيل
 
غزل الحب
 
الياقوته الحمراء
 
شهرزاد بغداد
 
قلب حنون
 
لولوكاتي
 
ام عبيدة
 
تسواهن
 
ملاك الحب
 
سما مصطفى
 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
صور زفاف ابنة حسين فهمى وميرفت امين
فساتين سهره للاطفال جنان
جاي وكعك وسوالف
تعلم الرقص الشرقي بالخطوات للمبتدئات
طريقة عمل الكباب المشوى بالصور
حلاوة الدهينة النجفية بالصور
فطورك اليوم ياورده
حلويات من كتاب منال العالم
طريقة عمل الجرك بالصور

شاطر | 
 

 طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الثلاثاء أبريل 19, 2011 8:16 am

اللحم والدواجن







لتجليد شرائح اللحم (العجل أو الضأن أو قطع الهمبرغر)
لفي كل قطعة بالورق المشمع الخاص باللحم أو بورق الألمنيوم
المدة المطلوبة لتذويب كل قطعة مجلدة هي ساعة أو ساعتين
قطع اللحم الكبيرة النيئة المجلدة تحتاج مدة 24 ساعة في القسم السفلي من الثلاجة (البراد) لتذوب
لتجليد الدواجن وهي صحيحة يتوجب عليك أن تفرّغيها قبل تجليدها
الطير لا يحشى قبل التجليد

أطول مدة ممكنة لحفظ اللحم والدواجن هي:

البقر والضأن 6- 9 شهر

العجل 3 - 4 شهر

لحوم متنوعة 1 - 2 شهر

اللحم المفروم والنقانق 1 - 2 شهر
أطباق اللحم المطبوخة 2 - 3 شهر




السمك



لا يمكنك تجليد السمك الا اذا كان فعلاً طازج
السمك الكبير يجب أن يقطّع الى شرائح
ثم غلفي كل قطعة على حدة
ثم ضغيها في علبة الحفظ أو في ورقة ألمنيوم

أطول مدة ممكنة لحفظ السمك هي:
السمك الأبيض 6 أشهر
السردين والقريدس (الشريمب) 3 أشهر
أطباق السمك المطبوخة 3 أشهر

منقول للاستفادة

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الثلاثاء أبريل 19, 2011 8:23 am



ربيَ أكَتُبَ لَيّ فرحَه تُغَير بهَآ مَجّرى حَيآتَي للأبد

_________________
j






عدل سابقا من قبل قلب حنون في الثلاثاء أبريل 19, 2011 2:40 pm عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى
avatar

الجدي

النمر
عدد المساهمات : 3529
نقاط : 4275
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الثلاثاء أبريل 19, 2011 10:34 am

شكرا حياتى حنون على المعلومات الصحيه لتجميد اللحوم والاسماك
فعلا معلومات جدا مفيده
وبارك الله فيك على الادعيه المباركه
انشاء الله مستجابه
وميرسى لتنوعك فى اختيار كل ماهو مفيد لنا جميعا


[size=18]

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع
avatar

الدلو

القرد
عدد المساهمات : 5914
نقاط : 7595
تاريخ التسجيل : 01/10/2010
الموقع : ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الثلاثاء أبريل 19, 2011 12:33 pm

حنونه اللحم المفروم شهر مو قليل اني يبقى عندي مرات اكثر من شهر
شنو رايك
يعني اذا مده اكثر من شهر اذبه

شكرا لك معلومات مهمه لكل ست بيت شاطره

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الثلاثاء أبريل 19, 2011 2:54 pm

نسمة ورد كتب:
شكرا حياتى حنون على المعلومات الصحيه لتجميد اللحوم والاسماك
فعلا معلومات جدا مفيده
وبارك الله فيك على الادعيه المباركه
انشاء الله مستجابه
وميرسى لتنوعك فى اختيار كل ماهو مفيد لنا جميعا




شكراااااااااا حبيبتي ربي يبارك بيج
نورتي يااحلى نسمة

_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
قلب حنون
نائبة المديرة
نائبة المديرة
avatar

عدد المساهمات : 4882
نقاط : 5256
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الثلاثاء أبريل 19, 2011 3:04 pm

شمس الاصيل كتب:
حنونه اللحم المفروم شهر مو قليل اني يبقى عندي مرات اكثر من شهر
شنو رايك
يعني اذا مده اكثر من شهر اذبه

شكرا لك معلومات مهمه لكل ست بيت شاطره


شموسة حبيبتي اني همينه مرات اللحم المثروم يبقى يمي اكثر من شهر
لكن بعد ماعرفت هالمعلومة احاول اخلصهه قبل الشهر
لكن مو معنى هذا تذبي بس علمود نستفاد منهه اكثر يفضل خزنهه شهر مو اكثر
اعتقد السبب انه هيه حالهه حال الفاكهة والخضار اللي كلما نقطهه اصغر تفقد فيتاميناتهه بسرعة
ولهذا لازم نستهلكهه بسرعة حتى نستفيد منها اكثر والمفروم حاله حال الخضار او الفاكهة لنفس السبب
لان شوفي مده اللحم الغير المفروم اكثر من المفروم


_________________
j




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع
avatar

السرطان

الثور
عدد المساهمات : 3051
نقاط : 3713
تاريخ التسجيل : 13/01/2011
الموقع : dream-force.nl
العمل/الترفيه : مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الثلاثاء أبريل 19, 2011 3:23 pm

موضوع متميز ومهم جدا يحتوي معلومات مفيدة جدا

شكرا حنونة على التنوع وعلى المعلومات المفيدة والعملية..

وشكرا لشموسة على السؤال المفيد جدا..
احبكم يا ورداتي...


_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 3160
نقاط : 4158
تاريخ التسجيل : 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن    الإثنين أبريل 25, 2011 5:13 am

حنون شكرا لك على المعلومات المفيده والمهمه
ربي يفرحك دوم ويستجيب لداءك
امين

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تجميد الاسماك واللحوم والدواجن
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي :: منتدى مطبخ ورود عراقيه :: الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: