منتدى ورود عراقيه النسائي
اهلا وسهلا بكم بمنتدى ورود عراقية
منتدى ورود عراقيه النسائي



 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» حلويات رمظان
الإثنين يونيو 23, 2014 9:35 am من طرف زائر

» اﻻحياة لي بعدك
الثلاثاء يونيو 10, 2014 3:16 pm من طرف زائر

» لاترمي كرتون مسحوق الغسيل
الإثنين أبريل 22, 2013 6:44 pm من طرف الاء بن عامر

» ممكن ترحيبب
الجمعة أبريل 12, 2013 11:04 pm من طرف زائر

» ضمائر خارج التغطيه
الإثنين فبراير 11, 2013 7:14 pm من طرف غزل الحب

» الدنيا ثلاثه ايام .............
الإثنين فبراير 11, 2013 7:05 pm من طرف غزل الحب

» مبروك للغالية غزل الوسام الجديد
الأحد فبراير 03, 2013 7:16 pm من طرف غزل الحب

» طبقك اليوم يا ورده عراقيه
الجمعة فبراير 01, 2013 6:37 pm من طرف قلب حنون

» الحلقه الاولى من روايه حوت من صفيح
الخميس يناير 31, 2013 6:44 pm من طرف غزل الحب

»  كثيره هي لحظات الصمت
الخميس يناير 31, 2013 6:36 pm من طرف غزل الحب

» تخيلات طفله
الخميس يناير 31, 2013 6:34 pm من طرف غزل الحب

» كيف ينجح الزواج رغم البعد
الخميس يناير 31, 2013 6:29 pm من طرف غزل الحب

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 1 عُضو حالياً في هذا المنتدى :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 1 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 53 بتاريخ السبت مايو 17, 2014 8:02 pm
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس الاصيل - 5914
 
قلب حنون - 4882
 
الياقوته الحمراء - 3529
 
غزل الحب - 3160
 
شهرزاد بغداد - 3051
 
تسواهن - 1186
 
سما مصطفى - 782
 
لولوكاتي - 480
 
ملاك الحب - 277
 
ام عبيدة - 167
 
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر
المواضيع الأكثر نشاطاً
جاي وكعك وسوالف
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
اهلا وسهلا بكم في الخيمه العراقيه
فطورك اليوم ياورده
حزورة رمضان حلوووووووووووووووووووة
جاي وكعك وسوالف
لبسي العضوه الي بعدك
ورده فى المطبخ ياهلا
عضوه تحت الخيال
حزورة رمضان سؤال وجواب
أفضل 10 فاتحي مواضيع في المنتدى
شمس الاصيل
 
غزل الحب
 
الياقوته الحمراء
 
شهرزاد بغداد
 
قلب حنون
 
لولوكاتي
 
ام عبيدة
 
تسواهن
 
ملاك الحب
 
سما مصطفى
 
المواضيع الأكثر شعبية
طبقك اليوم يا ورده عراقيه
صور زفاف ابنة حسين فهمى وميرفت امين
فساتين سهره للاطفال جنان
جاي وكعك وسوالف
تعلم الرقص الشرقي بالخطوات للمبتدئات
طريقة عمل الكباب المشوى بالصور
حلاوة الدهينة النجفية بالصور
حلويات من كتاب منال العالم
طريقة عمل الجرك بالصور
فطورك اليوم ياورده
شاطر | 
 

 طريقة عمل الكباب المشوى بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى


الجدي

النمر
عدد المساهمات: 3529
نقاط: 4275
تاريخ التسجيل: 03/10/2010

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   الخميس أكتوبر 07, 2010 10:23 am

فهناك ملاحظات بسيطة يجب علينا مراعاتها على لايطيح اللحم من السيخ إلى الجمر




هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.



قاعدة : كل 1 كيلو غرام لحم أحمر يجب أن يمزج مع 300 غرام من دهن الخاروف

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


تفرم بالفرامة دورين أو ثلاث المهم تكون ناعمة

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


توضع في صحن مناسب وتهرس مع بعضها البعض جيدا ( لكي يتجانس اللحم مع الدهن )

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


يضاف الملح فقط إلى اللحم ( ولاتجلس تسوي إختراعات تحط بصل وإلا بهارات ... الخ ) الملح فقط

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


ويقسم إلى كرات متساوية عن طريق قبضة اليد

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


تترك الكرات في الصحن لمدة حوالي ربع ساعة أمام المروحة أو المكيف أو في الهواء الطلق المهم مكان فيه برودة خفيفة.

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نمسح الأسياخ بعد غلسها من الماء لأن الماء يترك طبقة بين السيخ واللحم وهذا مايؤدي إلى سقوطه.

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نجهز سيخ من البصل مع مراعاة ترك المسافة من البداية تقريب ال 4 سم

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نجهز معاه كم سيخ طماطم على فلفل

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.



نولع الحطب لكي يكون جاهز عندما ننتهي

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نضع صحن من الماء وهذه ضرورية لكي نغمس يدنا فيه كلما أردنا عمل سيخ من الكباب

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نأتي بكرة من اللحم المعد سابقا ونغرز فيه سيخاً من أسفل الكرة

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


ندخلها للأسفل ونترك البداية حوالي ال 4 سم

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وبأصبعين فقط السبابه والإبهام نقوم بتمديد اللحم على السيخ

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نقوم بقفل نهاية السيخ كما في الصور وهذا يضمن أن السيخ لايقع على الجمر

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وهذا الشكل النهائي


هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وهذا الصحن

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نضع البصل مباشرة على النار ( لأنه يحتاج إلى نار قوية )

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


بعد تحول الحطب إلى جمر نقوم بفرد الأسياخ كما في الصورة مع ملاحظة ترك مسافة بين السيخ والثاني

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.



1-كيلو غرام لحم أحمر ( هبرة ) .. غنم .. حاشي .. تيس ..ارانب .. فيل ..ديناصور .. المهم أحمر 300 غرام دهنة خاروف ويفضل من الذنبة أو باللهجةالسورية ( اللية )


وهذي صورة ثانية

[center]
هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


ونقلب الأسياخ بين الحين والآخر

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


أيضا بالنسبة للطماطم والفلفل

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


هذي ألذ مافي الموضوع

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


نقشر البصل قبل وضعه في الصحن

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


ولاننسى البقدونس والبصل الني ( شي خياااااااااااال )

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


وهذا الشكل النهائي وصحتين وعافية

هذه الصورة تم تصغيرها أضغط هنا لمشاهدتها بحجمها الطبيعي.


والطعم مايحتااااااااااح

[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع


الدلو

القرد
عدد المساهمات: 5914
نقاط: 7595
تاريخ التسجيل: 01/10/2010
الموقع: ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   الجمعة أكتوبر 15, 2010 11:00 am

اي ولله هذا احسن اكل وطيب وخاص بالرجيم وشوي
كلوا على بعضوا طيب وشهي ومريح

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى


الجدي

النمر
عدد المساهمات: 3529
نقاط: 4275
تاريخ التسجيل: 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   الجمعة أكتوبر 15, 2010 2:49 pm

شكرا لك شموسه
هسه اعزمج عاى كباب مشوى
يحلوة يشموسه يمدللة

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شهرزاد بغداد
مصممة الموقع
مصممة الموقع


السرطان

الثور
عدد المساهمات: 3051
نقاط: 3713
تاريخ التسجيل: 13/01/2011
الموقع: dream-force.nl
العمل/الترفيه: مصممة صفحات انترنت ...ربة بيت حاليا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   السبت يونيو 04, 2011 11:21 pm

هذه هي الطريقة الاصلية لكباب اربيل واني اخذت الوصفة من اصدقائنا اكراد وطلع كباب من اطيب ما يكون
موضوع رائع عجبني الترتيب بالعمل

راااااااااااااائع ينجمة
كل الشكر والتقدير

_________________

احبكم وردات

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غزل الحب
اميرة المنتدى
مشرفة
اميرة المنتدى مشرفة


عدد المساهمات: 3160
نقاط: 4158
تاريخ التسجيل: 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   الأحد يونيو 05, 2011 9:55 am

روعه شكرا لك نجمه
الكباب العراقي اطيب اكل
تسلم الايادي

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الياقوته الحمراء
المشرفة
ملكة المنتدى
المشرفة    ملكة  المنتدى


الجدي

النمر
عدد المساهمات: 3529
نقاط: 4275
تاريخ التسجيل: 03/10/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   الأحد يونيو 05, 2011 10:21 am

شهرزاد وشمس وغزول
اسعدنى مروركم الجميل

ميرسى لكم ولاانسى ابدا انكم كنت هنا
مع السلامه يااحلى برنسيسات


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سما مصطفى



الحمل

الحصان
عدد المساهمات: 782
نقاط: 862
تاريخ التسجيل: 25/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   الأحد يونيو 05, 2011 10:41 am


زين اني هسة ميته جوع ...وهسة راجعة من الدوام ....وبعدني مو طابخة شلون يعني شسوي بالله عليكم ؟؟
تسلم ايديك ياحلوة هم مارح اعطي راي الا اضوك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس الاصيل
مديرة موقع
مديرة موقع


الدلو

القرد
عدد المساهمات: 5914
نقاط: 7595
تاريخ التسجيل: 01/10/2010
الموقع: ورود عراقيه

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكباب المشوى بالصور   الأحد يونيو 05, 2011 12:46 pm

احسن شى سما نامي وفكري بلكباب وبعدين راح اتحلمين بي وكافي على الريحه

ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://wirod.yoo7.com/forum.htm
 

طريقة عمل الكباب المشوى بالصور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

 مواضيع مماثلة

-
» طريقة تحضير الاكلات السورية بالصور
» مراحل ما بعد الموت بالصور
» كلمات لها معنى بالصور..
» كباب حلة من مطبخى بالصور
»  شرح برنامج [Nero 6 ] مع طريقه الاستخدام. بالصور@

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى ورود عراقيه النسائي ::  :: -